Украинский танцор балета Полунин признался в любви к Путину

21.11.2018 9:38 0

По данным СМИ, во вторник, 20 ноября, в Instagram-блоге известного украинского танцора балета Сергея Полунина появилась публикация, в которой артист отреагировал на поздравления поклонников с Днем рождения, призывав «направить добрые пожелания» российскому лидеру Владимиру Путину. После его слов в Сети разгорелся настоящий скандал.

«По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относятся к нему несправедливо, а это неправильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю на себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо», — цитируют украинские СМИ высказывание Полунина.

Как признался танцор, с самого детства он видел в главе РФ свет и теперь намерен «всегда защищать его своей энергией и любовью».

У многих подписчиков Полунина этот пост вызвал шок. Большинство украинских пользователей враждебно восприняло слова артиста. Одни заявили, что уверены во взломе страницы танцора российскими хакерами. По словам других – Сергей просто сошел с ума. Нашлись и те, кто посчитал, что его высказывание – это своего рода «проверка на вшивость». Пост артиста буквально взорвал соцсеть, а сам Сергей никак не отреагировал на шквал критики украинских подписчиков, не ответив ни на один из комментариев.

Напомним, 29-летний Сергей Полунин (уроженец Украинской ССР) с 2007 по 2012 год являлся ведущим солистом Королевского балета в Лондоне. С 2012 по 2015 годы выступал в России, а с 2016 года – он приглашенный солист Баварского государственного балета Мюнхена. Кроме того, артист снимался в кассовых голливудских фильмах: «Убийство в «Восточном экспрессе», «Красный воробей» и «Щелкунчик и четыре королевства».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генсек ООН назвал Совет безопасности неэффективной организацией Британия планирует нанести киберудар по России Россия остается главным поставщиком угля на Украину Атакой на Сирию США подтвердили, что являются союзниками ИГ Украина может получить дополнительный миллиард евро от Брюсселя

Лента публикаций