Украину расстроило разрешение Германии на строительство «Северного потока-2»

27.03.2018 23:20 0

Украину расстроило разрешение Германии на строительство «Северного потока-2»

Украинская компания «Нафтогаз» назвала неприятным решение германского правительства выдать разрешение на строительство «Северного потока – 2».

«Это неприятное, но прогнозируемое продвижение. Противодействие оно не останавливает. Лучшая защита для Украины, которая поможет нам и нашим союзникам, — завершение реформы газового рынка. Борьба продолжается», — заявили в Киеве.

Ранее стало известно, что Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) разрешило строительство магистрали СП-2.

«BSH выдало 27 марта уведомление о разрешении строительства газопровода «Северный поток — 2» в исключительной экономической зоне в Балтийском море», – заявили в немецком департаменте.

Также в Берлине подчеркнули, что помех для удовлетворения запроса по строительству 31-километровой магистрали «Северного потока — 2» по морскому дну найдено не было.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сокращение темпов добычи нефти принесло российскому бюджету 2,5 триллиона рублей В столице Чукотки обсудили нравственные ценности и будущее человечества Путин ответил украинскому журналисту: «Российской армии в Донбассе нет!» Глава ВТО посоветовал Трампу не провоцировать торговые войны Оппозиция за деньги создала благоприятные условия для иноСМИ в России

Лента публикаций