В Госдуме считают, что Пригожин «победил» ФБК в честной игре

20.07.2020 21:13 0

В Госдуме считают, что Пригожин «победил» ФБК в честной игре

Сегодня, 20 июля, Алексей Навальный объявил о ликвидации так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», признанного иноагентом. Свое мнение по этому поводу высказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Он уверен, что закрытие ФБК является заслугой петербургского предпринимателя Евгения Пригожина.

«Потому что производитель фейковых новостей – так называемый Фонд борьбы с коррупцией – долгое время пользовался тем, что у тех, кого он обвинял, не было силы или желания с ним связываться. Здесь была абсолютно чистая игра, и это правильно, что он испугался», — сказал парламентарий.

Он справедливо отметил, что все обвинения, которые Навальный выдвигал против Пригожина, никогда не содержали в себе и доли правды. Однако блогер не знал, что его соперник является человеком чести и никому не позволит порочить свое имя.

«Естественно и правильно, что есть люди, которые готовы защищать и отстаивать свое честное имя, в том числе и в суде. Тем более, когда человек имеет такие ресурсы и, самое главное, на своей стороне объективную правду», – отметил Милонов.

Как считает парламентарий, хорошо, что нашелся человек, который сумел заткнуть Навальному рот. Он напомнил, что деятельность ФБК заключалась в откровенном шантаже. По этой причине многие чиновники старались не связываться с фондом, чтобы не стать объектом нападок с его стороны. Однако, по словам Милонова, есть люди, готовые, как отстаивать свою правоту, так и ратовать за правду, и Пригожин как раз такой человек.

Напомним, после того, как Навальный объявил о ликвидации ФБК, он обратился к россиянам с просьбой оказать финансовую поддержку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава Нацразведки признал 81 случай вмешательства США в дела других государств Порошенко разрешил инвалидам призываться в ряды ВС Украины Украинский «Змей Горыныч» уничтожил собственные войска в Донбассе Как провести интересно время, если заняться совершенно нечем? Почему пресс-секретарь Трампа уходит в отставку?

Лента публикаций