Ковальчук поддержал движение Овечкина «Команда Путина»

05.11.2017 13:02 0

Ковальчук поддержал движение Овечкина «Команда Путина»

В Сети оценили поддержку Ковальчуком движения Putin’s team.

Нападающий санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук поддержал форварда сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, который объявил об инициативе создать общественное движение Putin’s team.

В этот четверг Александр Овечкин объявил, что создает общественное движение Putin’s team— «Команда Путина». Он подчеркнул, что всегда открыто поддерживал президента России, и отметил, что целью общественного движения будет объединение всех поддерживающих Путина в одну команду, чтобы «показать всем сильную и сплоченную Россию».

Пользователи Сети немедленно отреагировали на заявление известного российского хоккеиста. v.cgfkmxbr написал: «Смелый мужской поступок. Трус не играет в хоккей». Другой пользователь под ником Вова КК отметил: «Сейчас на спортивных ресурсах либерастические боты грязь льют». А пользователь Myagkovich коротко резюмировал: «Поддерживаю!!!!!!!».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия не готова отказываться от «Северного потока-2» ради спасения Украины Волкер привез на Украину американский сценарий размещения миротворческой миссии в Донбассе Иностранцы считают инвестиции в Крым прибыльными вложениями Арктическим странам представлена стратегия по сохранению белого медведя на Чукотке В окружной столице запущено уникальное для Чукотки производство

Лента публикаций