Водитель грузовика в Германии задавил 30 человек и застрелился

07.04.2018 21:13 1

Водитель грузовика в Германии задавил 30 человек и застрелился

В немецком городе Мюнстер в толпу людей въехал грузовик. Как сообщает Spiegel Online, в результате происшествия пострадали несколько десятков человек.

По информации издания Rheinische Post, речь идет о трех погибших и как минимум 30 пострадавших. В то же время Westflischen Nachrichten, ссылаясь на представителя в органах пожарной охраны, число погибших составляет не менее 50 человек. По словам различных информационных агентств, в настоящее время в центре города находятся пожарные, машины скорой помощи и полицейские машины.

Полиция призывает жителей Мюнстера по возможности избегать района, в котором произошла трагедия. В данный момент власти города предполагают, что произошедшее было террористической атакой. Эту же версию не исключают и в полиции. Также, по неподтвержденным данным, преступник, совершивший наезд на грузовике, застрелился на месте происшествия.

По сообщениям СМИ, крупные части центра города теперь закрыты. В окрестностях работают спасательные вертолеты, раненых доставляют в больницы или оказывают помощь на месте.

В данный момент следователи занимаются поискам взрывчатки. В связи с этим был эвакуирован ресторан Kiepenkerl – одно из самых популярных мест у гостей и жителей города.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассанж: Западные СМИ пытаются выжить за счет разжигания русофобии Финляндия выдала окончательное разрешение на прокладку «Северного потока-2» Европа недовольна новыми украинскими законами МИД РФ назвало американские власти «захватчиками» российской дипсобственности Правительство Москвы поддержит инновационные компании дешевыми кредитами

Лента публикаций