Зеленский готов сбежать из Украины

23.04.2020 23:44 0

Зеленский занимает пост президента Украины уже год, но положительных тенденций в стране не наблюдается. Он упорно продолжает политику своего предшественника, хотя и обещал этого не делать. Политологи пророчат Зеленскому скорый побег из страны, и такой сценарий очень реалистичен.

Порошенко, например, уже купил себе недвижимость в Великобритании – на всякий пожарный, так сказать. Возможно, и у Зеленского есть иностранное прибежище, учитывая, что на приватизации, которую он узаконил, можно всерьез заработать.

Очевидно, что Зеленский – новый прозападный ставленник. Иностранные «партнеры» ставят перед ним задачи, которые он блестяще выполняет: продает украинский чернозем, предприятия и заводы, продолжает войну на Донбассе.

В общем, справляется на отлично, поэтому, возможно, ему приберегут домик с белым забором где-нибудь в солнечной Калифорнии. Когда все станет совсем плохо, он уедет туда жить и не тужить. А плохой сценарий очень вероятен, ведь с приходом на Украину COVID-19 дела у украинцев, и без того нищих, стали еще хуже.

Мир скоро справится с коронавирусом – над вакцинами уже работают, причем в первую очередь Россия, но российскими лекарствами в Незалежной вот уже несколько лет не пользуются. Но даже если американские друзья поделятся панацеей с Зеленскими, экономика страны уже будет в полнейшем ауте.

«Известно, что Украина скрывает данные о том, что люди не получают никакой помощи. Нет даже иллюзии этой помощи», — рассказывает политолог Александр Асафов.

Сам же Зеленский заявляет украинцам, что о комфорте нужно забыть и думать только о выживании. Что ж, вот уже шесть лет украинский народ ни о чем другом и не думает, так-то.

«Наша задача — не комфорт сейчас, скажу откровенно, не комфорт — выжить. Хлеб, масло, молоко, крупы есть, выживем. Пройдем коронавирус, месяц-полтора пройдет, вырулим, если честно. Я в этом уверен», — лицемерно говорит президент Украины.

Тем временем, по словам главы Министерства экономического развития Незалежной Игоря Петрашко, с февраля количество безработных увеличилось на 13%. Безработица составляет 9,4%. Люди уже перестали платить за коммунальные услуги, потому что попросту нечем. Но государство не вводит меры поддержки.

«У нас Рада занимается чем угодно, только не мерами борьбы с последствиями карантина», — говорит украинский экономист Юрий Гаврилечко.

Так что «вырулит», там только Зеленский, когда сбежит из страны. После этого там снова начнется борьба за власть, а это, как мы знаем, на Украине всегда очень плохо заканчивается. А люди, о которых никогда никто и не думал, так и будут умирать, голодать и нищенствовать.

Людмила корсунова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украину взбесила карта Польши 1918 года Новый пенсионный возраст превышает продолжительность жизни во многих регионах России Как Компливит предотвращает осложнения при коронавирусе Политолог прокомментировал перспективы отмены антироссийских санкций Германией Порошенко и Коломойский могут начать дружить против Зеленского

Лента публикаций