Зеленский готов сбежать из Украины

23.04.2020 23:44 0

Зеленский занимает пост президента Украины уже год, но положительных тенденций в стране не наблюдается. Он упорно продолжает политику своего предшественника, хотя и обещал этого не делать. Политологи пророчат Зеленскому скорый побег из страны, и такой сценарий очень реалистичен.

Порошенко, например, уже купил себе недвижимость в Великобритании – на всякий пожарный, так сказать. Возможно, и у Зеленского есть иностранное прибежище, учитывая, что на приватизации, которую он узаконил, можно всерьез заработать.

Очевидно, что Зеленский – новый прозападный ставленник. Иностранные «партнеры» ставят перед ним задачи, которые он блестяще выполняет: продает украинский чернозем, предприятия и заводы, продолжает войну на Донбассе.

В общем, справляется на отлично, поэтому, возможно, ему приберегут домик с белым забором где-нибудь в солнечной Калифорнии. Когда все станет совсем плохо, он уедет туда жить и не тужить. А плохой сценарий очень вероятен, ведь с приходом на Украину COVID-19 дела у украинцев, и без того нищих, стали еще хуже.

Мир скоро справится с коронавирусом – над вакцинами уже работают, причем в первую очередь Россия, но российскими лекарствами в Незалежной вот уже несколько лет не пользуются. Но даже если американские друзья поделятся панацеей с Зеленскими, экономика страны уже будет в полнейшем ауте.

«Известно, что Украина скрывает данные о том, что люди не получают никакой помощи. Нет даже иллюзии этой помощи», — рассказывает политолог Александр Асафов.

Сам же Зеленский заявляет украинцам, что о комфорте нужно забыть и думать только о выживании. Что ж, вот уже шесть лет украинский народ ни о чем другом и не думает, так-то.

«Наша задача — не комфорт сейчас, скажу откровенно, не комфорт — выжить. Хлеб, масло, молоко, крупы есть, выживем. Пройдем коронавирус, месяц-полтора пройдет, вырулим, если честно. Я в этом уверен», — лицемерно говорит президент Украины.

Тем временем, по словам главы Министерства экономического развития Незалежной Игоря Петрашко, с февраля количество безработных увеличилось на 13%. Безработица составляет 9,4%. Люди уже перестали платить за коммунальные услуги, потому что попросту нечем. Но государство не вводит меры поддержки.

«У нас Рада занимается чем угодно, только не мерами борьбы с последствиями карантина», — говорит украинский экономист Юрий Гаврилечко.

Так что «вырулит», там только Зеленский, когда сбежит из страны. После этого там снова начнется борьба за власть, а это, как мы знаем, на Украине всегда очень плохо заканчивается. А люди, о которых никогда никто и не думал, так и будут умирать, голодать и нищенствовать.

Людмила корсунова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аэропорт Лондон-Сити закрыт из-за бомбы времен Второй мировой войны На Чукотку с гастролями прибывает коллектив Хабаровской краевой филармонии «Берингпромуголь» и Ассоциация коренных малочисленных народов Чукотки подпишут Соглашение о сотрудничестве На Украине появились однокомнатные квартиры стоимостью в тысячу долларов Собянин пообещал убрать турникеты в больших автобусах и новых трамваях

Лента публикаций