Алекс Любомирски о работе с принцем Гарри и Меган Маркл

11.04.2018 11:31 0

Алекс Любомирски о работе с принцем Гарри и Меган Маркл

Помолвочная фотосессия принца Гарри и Меган Маркл запомнилась многим пользователям, но не многие знают, что ее автором стал Алекс Любомирски. Он работал с такими знаменитостями как Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Кира Найтли, а его имя нередко звучит в фешн-индустрии. Несмотря на это, предложение стать автором помолвочной фотосессии королевских особ для него стало неожиданностью. Посоветовал фотографа Меган и Гарри один из их друзей.

«Думаю, один из друзей Меган увидел в Instagram, что как раз в то время, когда они объявили о помолвке, я был в Великобритании. А потом этот человек сказал ей, что она обязательно должна со мной встретиться и что я ей очень понравлюсь», — рассказал он в интервью изданию E! News.

Сам съемочный процесс прошел легко и оставил у фотографа лишь приятные воспоминания. «Это была одна из самых простых и радостных работ, потому что они были безумно влюблены. Я им сказал: «Просто будьте собой, а я буду вас фотографировать», — говорит он.

Также Любомирски подтвердил приглашение Меган Маркл и Принца Гарри на свадьбу, правда за фото будет отвечать не он — фотографом взяли кого-то другого, чье имя пока не известно.
Алекс Любомирски о работе с принцем Гарри и Меган Маркл
Чем ближе к свадьбе, тем больше информации появляется о личной жизни Меган и Гарри. Недавно биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон, написавший книгу «Меган: голливудская принцесса», считает, что Меган значительно отличается от бывших девушек принца и положительно на него влияет. По мнению Мортона, Челси Дэви и Крессида Бонас не выдерживали повышенного внимания прессы и общества, а американская актриса, отказавшаяся от карьеры, уверенно чувствует себя на королевских мероприятиях и наслаждается лучами славы.

«Она сильная и уверенная в себе женщина, у которой есть собственное мнение. Это нравится Гарри. Не думаю, что он вообще собирался жениться на девушке из аристократических кругов. Он с детства был дерзким. Уверенность Меган в себе сделала его еще более уверенным. Они действуют в тандеме, что хорошо видно во время их официальных поездок. Гарри никогда раньше не выглядел таким расслабленным и непринужденным, как рядом со своей невестой сейчас,» — выразил мнение писатель.

Мнение писателя разделяет даже сама королева Британии. «Источники, с которыми я общалась, говорили, что она с самого начала чувствовала, что Меган сыграет положительную роль в жизни принца Гарри, что она сделает его очень счастливым, и всегда будет оказывать ему поддержку», — рассказала автор книги «Гарри: жизнь, потеря и любовь» Кейт Николь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агрессия киевских карателей против Донбасса оплачивается из бюджета НАТО Майк Тайсон посоветовал Западу не выводить русских из себя Евросоюз выделил деньги на антироссийскую пропаганду в странах СНГ Newsweek: Владимир Путин поиздевался над США МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в столичном регионе

Лента публикаций