Билли Лурд отправилась посмотреть на северное сияние, чтобы почтить память своей матери Кэрри Фишер

29.12.2017 6:22 1

Билли Лурд отправилась посмотреть на северное сияние, чтобы почтить память своей матери Кэрри Фишер

Дочь актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в саге «Звездные войны», Билли Лурд отправилась в Норвегию вместе с отцом Брайаном Лурдом, чтобы увидеть северное сияние. В годовщину смерти матери, смотря на звезды, Билли и ее отец вспоминали свою мать, которая умерла в прошлом декабре на 60 году смерти от остановки сердца.

“Моя мама была просто помешана на северном сиянии, но мне никогда не приходилось видеть его с ней.,» пишет Лурд под двумя фотографиями, на которых она и отец смотрят на прекрасное зеленое сияние. «Мы отправились в северную Норвегию, чтобы увидеть, раскроет ли рай свои черные одеяния и покажет свои ослепительные красоты нашему недостойному взору. И он показал.» «Я бесконечно тебя люблю.» пишет Лурд о своих чувствах к матери.
Билли Лурд отправилась посмотреть на северное сияние, чтобы почтить память своей матери Кэрри Фишер

Также Лурд отпраздновала Рождество в Норвегии вместе с отцом, его мужем Брюсом Боззи, сводной сестрой Авой и актером Остином Райделлом.

Одним из членов семьи Фишер был любимец актрисы французский бульдог Гэри. “С днем рождения мама, я буду скучать за тобой и за теми уютными днями, которые мы провели вместе,» написали в официальном инстаграме Гэрри под фотографией, где актриса обнимает своего пса.» Пост набрал уже более 20 тысяч лайков и 600 комментариев.

Фанаты были растроганы таким милым сообщением и оставили свои поздравления. «Побольше любви тебе! Чуть не расплакалась когда увидела это фото,» пишет одна из поклонниц и подписчиков аккаунта бульдога Гэрри. «Не хватит человеческого языка, что бы описать всю красоту этого фото. Спасибо Корби и Гэрри. С днем рождения принцесса!» подхватывает другие поздравление один из подписчиков.

Не могла не поздравить свою усопшую маму дочь Билли Лурд в своем аккаунте в инстаграм. Она выставила фотографию из детства, где изображена она и ее мама в одинаковых ночных рубашках. Актриса подписала фото просто «С днем рождения мама.»

Кэрри была открыта о своем диагнозе и душевном здоровье. Бульдог Гэрри стал настоящем лекарем для актрисы. ведь всегда оказывал ей поддержку и помогал справится с трудностями. “Гэрри меня всегда поддерживал. Моя мама говорила, что он хулиган. Гэрри очень близок ко мне,» рассказала Фишер The Herald Tribune в 2015 году. 2 in 2015. “Гэрри очень предан мне и это меня успокаивает. Он очень беспокоится, когда меня нет рядом.»

Удивительно, что помимо своей звездной мамы, Гэрри так же стал настоящей звездной. Во время тура Фишер в рамках премьеры «Звездные войны: Пробуждение силы» бульдог сопровождал ее на красной дорожке. Его милая мордашка с высунутым языком стала очень популярной. Это можно заметить по его аккаунте в инстаграме, где уже набралось больше 150 тыс. подписчиков, которые ежедневно следят за обновлениями в его жизни.

Бульдог Гэрри был вместе со своей мамой во время сердечного приступа. Он настал Фишер во время перелета с Лондона в Лос-Анжелес 23-го декабря. Ее срочно госпитализировали. Гэрри поддерживал свою хозяйку до последнего, но через 4 дня актриса умерла.

После смерти владелицы собаки, он переехал к ассистенту актрисы Корби МаКойну, который недавно рассказывал журналистам о его близкой связи с щенком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США не будут поставлять летальное оружие Украине, это сделает Канада Концепткар Lada Vesta Coupe поражает воображение Путин встретился с российскими бизнес-леди В Северной Корее будет организован избирательный участок для единственного гражданина РФ Названы имена первых биткойновых миллиардеров

Лента публикаций