ЦИК зарегистрировав Ксению Собчак как кандидата в президенты

27.12.2017 7:34 2

ЦИК зарегистрировав Ксению Собчак как кандидата в президенты

26 декабря Центральная избирательная комиссия зарегистрировала телеведущую Ксению Собчак в качестве кандидата в президенты. Регистрация дала возможность 36-летней звезде полноценно заниматься организацией своей предвыборной кампании, что включает в себя создание счета в Сбербанке и собрать для регистрации на выборах 100 тысяч подписей.

Как стало известно, теперь Собчак будет выступать на выборах как представитель партии «Гражданская инициатива».

Напомним, что свою кандидатуру скандальная в прошлом журналистка выдвинула в октябре. Выбирать президента народ будет 18 марта 2018 года, и теперь в бюллетене будет написано ее имя. «Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции. Я, может быть, не ваш кандидат, но мое участие в выборах на описанных выше позициях выгодно избирателям, полезно для российской политической системы,» сообщила общественности телеведущая раннее.

На политическое дело телеведущая настроена серьезно. Ксения сообщила, что готова вложить в свое предвыборное дело максимум 40 миллионов рублей. «Я не считаю, что их потеряю,» заявляет Ксения.»Я считаю, что мы все от этого приобретем. Конечно, ты должен ставить в том числе свои деньги. Как я смогу убеждать бизнесменов, предпринимателей, людей, которых я призываю деньги жертвовать, если я сама не вкладываюсь? Это неправильно.»

ЦИК зарегистрировав Ксению Собчак как кандидата в президенты

В деле ее поддерживает любящий муж, который недавно напомнил о своих чувствах общественности. «Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть.» пишет Виторган.

«Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. А ей все мало. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет… И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое,» закончил свое эмоциональное сообщение жене Виторган.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Две трети украинцев считают, что Киеву нужно отказаться от Донбасса Владимир Гройсман предал Петра Порошенко Альтернативные способы заработка 25 мая Google приступит к тотальной слежке за пользователями интернета Премьер-министр Японии намерен подписать мирный договор с Россией

Лента публикаций