Дакота Джонсон беременна от Криса Мартина?

09.10.2018 16:46 2

Дакота Джонсон беременна от Криса Мартина?

Пару дней назад появилась новость о том, что звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон беременна от своего бойфренда, бывшего супруга Гвинет Пэлтроу и фронтмена Coldplay Криса Мартина. Но представитель актрисы поспешил опровергнуть новости, заявив о том, что все догадки абсолютно надуманы.

Все началось с вечеринки. Нет, не зачатие, а слухи. В сеть попали фотографии, на которых множество гостей приехали в дом Криса на вечеринку. Среди них — родители Дакоты, Мелани Гриффит и Дон Джонсон, а также друзья — Джулия Робертс, Шон Пен и другие. Слухи о беременности начались с некоторых особенностей празднования: некоторые гости приносили игрушки в подарок, а задний двор был украшен розово-голубыми шарами. Такое обычно происходит на вечеринках baby-shower, на которых будущие мамочки получают подарки для будущего малыша.

Представители актрисы сразу новость опровергли. Как сообщил журналу People пресс-секретарь Дакоты, она устраивала вечеринку по случаю своего дня рождения, который был 4 октября, и годовщины знакомства с Крисом.

Напомним, Прошлой зимой впервые заговорили о романе Дакоты и солиста группы Coldplay Криса Мартина. Тогда актриса появилась на концерте группы, а потом папарацци еще не раз замечали звезд вместе. «Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — призналась звезда. Ну, хорошо, что всё хорошо.

Актриса уже познакомила нового бойфренда со своим отцом, актером Доном Джонсоном. Журналистам издания The Sun удалось узнать впечатление Дона от их с Крисом первой встречи. По его словам, Крис — талантливый человек, а для него главное, чтобы дочь была счастлива.
«Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,» — рассказал Дон Джонсон журналистам.
За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что изменилось вокруг парка «Зарядье» Явка на выборах президента России бьет рекорды Россия отказалась платить членские взносы в ПАСЕ Британия получит жесткий ответ России за новые нападки на RT Вloomberg: США по-прежнему являются нацией иммигрантов

Лента публикаций