Дочь Барака Обамы путешествует по Европе вместе с парнем

05.08.2018 22:42 1

Дочь Барака Обамы путешествует по Европе вместе с парнем

Этой осенью 20-летняя дочь бывшего президента США Барака Обамы Малия начнет обучение на втором курсе в Гарвардском университете, поэтому сейчас усердно готовится и отдыхает. Папарацци запечатлели Малию на улицах Лондона, и была она не одна. Еще во время обучения на первом курсе дочь Обамы познакомилась с Рори Фаркухарсон, с которым у той завязались романтические отношения.

Похоже, у пары всё серьезно, ведь с зимы этого года отношения парочки стремительно развиваются. Сейчас они путешествуют по Европе, что доказывает серия фотографий из разных стран. Например, несколько недель назад Малия и Рори были замечены вместе в Париже. Там, вместе с мамой Малии Мишель Обамой парочка сходила на концерт Бейонсе и Джей Зи. Оставив маму в Париже, ребята отправились в Британию. Там-то их и сфотографировали папарацци.

Рори и Малия сходили на романтический ужин в ресторане C Restaurant, а потом отправились прогуляться по вечерним улицам Лондона. Ребята разглядывали витрины магазинов, а также зашли в часовой магазин марки Breitling.
Дочь Барака Обамы путешествует по Европе вместе с парнем
Рори Фаркуарсон родом из Великобритании. Он окончил одну из престижнейших школ страны – школу Регби в графстве Уорикшир. Его двоюродный брат Эндрю Фаркуарсон был личным помощником королевы Елизаветы II.

После окончания президентского срока Барака Обамы, дочери бывшего президента начали более расслабленную жизнь. Правда, еще когда Барака был президентом, Малия могла позволить себе разгульный образ жизни. Как-то она отличилась на одной из вечеринок. Собственно говоря, девушка не сделала ничего такого, чтобы отличало её от других американских подростков, но когда ты дочь лидера страны, надо смотреть в оба и вести себя прилежно. Очевидцы утверждают, что Малия Бараковна позволила себе курить марихуану, и источники подтверждают это.

Тогда дочь президента не пошла на съезд демократической партии, на котором выступал её отец. Вместо этого она с друзьями отправилась на музыкальный фестиваль Lollapalooza в Чикаго. Ранее в Сети уже появлялось видео, на котором Малия танцует тверк, теперь же какой-то «добрый человек» отправил в редакцию издания RadarOnline видео, на котором Малия курит травку.

Нашёлся даже свидетель, восемнадцатилетний Джеррдин Селвин, подтверждающий, что Малия употребляла каннабис.
«Я видел, как Малия курит травку и у меня есть фото, чтобы доказать это. Какие-то молодые люди дали ей косяк, и она не отказалась. Я слышал запах марихуаны, так что с уверенностью могу сказать – это не были просто сигареты.» — настучал Селвин. Надеемся, отношения с прилежным студентом Гарвардского университета изменили ее в лучшую сторону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин начнет президентскую кампанию в ноябре Правительство Чукотки поддерживает начинающих предпринимателей США подготовили программу войн на ХХI век Захарова обвинила США в прямом вмешательстве в российские выборы Путин сменил руководство Самарской области

Лента публикаций