Трамп обвинил Сороса в финансировании каравана мигрантов, следующего в США

02.11.2018 15:34 0

На вопрос, считает ли Трамп, что Сорос или другие спонсоры от демократов финансируют караван мигрантов, движущийся в сторону границы США, американский президент ответил, что, хотя он и не знает точно, но совершенно «не удивился бы» этому.

«Я не удивлюсь, я не знаю, кто, но я не удивлюсь. Многие люди говорят «да», — сказал Трамп журналисту Daily Mail, спросившему, что думает президент о вероятности финансирования Соросом каравана мигрантов.

Почему важен этот вопрос. Потому, что важен ответ. Невозможно даже представить себе, чтобы из уст Обамы или Клинтон прозвучало что-то подобное.

А теперь… Либералы не являются больше неприкасаемыми, невзирая на национальность, принадлежность, вхожесть и состояние. Состояние, правда, уже относительно давно не является самостоятельным ресурсом, т.к. оно быстро испаряется при отсутствии поддержки ресурсом реальным.

Трамп своим высказыванием, правда очень осторожным, в очередной раз обозначил (для тех, кто умеет не только слушать, но и слышать) на чьей стороне в глобальной схватке он находится.

За два года своего президентства Трамп, как мы видим, не смог осушить болото в славном городе Вашингтонске, но сейчас важно, что это болото не смогло поглотить Трампа.

Что же касается Сороса, то этого человека я не люблю. Я вообще не люблю тех, кто оставляет за своими плечами горы трупов. И делает это чужими руками, прикрываясь якобы благими целями.

Я не люблю российскую университетскую профессуру. Большинство этих людей вспоминает «безвозмездную» помощь Сороса отечественной науке в первой половине 90-х годов со слезами умиления и благодарности.

Они не понимают, что Сорос, злой гений, на самом деле заставляет платить за свою «помощь» всех нас, отдавая теперь Западу умы и сердца наших детей. Именно так.

Благодарная Соросу за «спасение» профессура нашёптывает студентам старших курсов и аспирантам, наиболее толковым, мысли о том, что «в этой стране никогда ничего не будет. Достойно жить и самореализоваться здесь невозможно в принципе. Надо уезжать…»

Я лично знаком с этими людьми. Их не единицы, их десятки. Сколько молодых людей они отравили и еще отравят своим, точнее, ставшим своим, но изначально соросовским, ядом?

Я Трампа бы выбрал только за то… что он вывел Сороса из ряда тех, кого даже в мыслях нельзя обвинять в чём-либо.

Баора Тандаш

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дональд Трамп номинирован на Нобелевскую премию мира Мировое сообщество назвало инсценировку убийства Бабченко «жалким лживым трюком» В российском правительстве может появиться вице-премьер «по цифровой экономике» Запад не готов слышать правду о Крыме Российскую подлодку пятого поколения «Хаски» вооружат гиперзвуковыми «Цирконами»

Лента публикаций