Имя ребенка Андрея Малахова выберут зрители

21.11.2017 6:40 1

Имя ребенка Андрея Малахова выберут зрители

В конце прошлой недели 45-летний телеведущий Андрей Малахов стал отцом, а имя малышу попросил выбрать телезрителей. В честь этого радостного события, Малахов снял целый выпуск теле-шоу «Прямой эфир». Выбор имени прошел в виде голосования, в котором зрители выбирали лучшее имя.

В новом выпуске шоу Малахова рассказал, что его жену Наталью Шкулеву выписали из подмосковного клинического госпиталя «Лапино», где она 16 ноября родила мальчика весом 4,2 килограмма и ростом 54 сантиметра. Заранее для малыша подготовили детскую комнату, которую обставили в светло-голубом тоне. В комнате стоят кроватка, стол для пеленания, комод и кровать для няни.

«Мне очень нравятся имена Николай, Дмитрий, Александр. Филипп – этот вариант предложил Киркоров – тоже звучит отлично! Но я бы выбрала другое имя,» говорит Наталья об имени малыша.

Напомним, что о беременности жены Малахова стало известно во время скандального ухода ведущего с Первого канала, где тот вел успешное теле-шоу «Пусть говорят». Как говорят некоторые источники, именно беременность его супруги стала раздором между Малаховым и руководителями канала. Одной из причин назвали возвращение на телеканал продюсера Натальи Никоновой. «Был у нас однажды сумасшедший прямой эфир, на котором я сидела за режиссерским пультом. В какой-то момент мы с Андреем дошли до такой ажитации, что он не выдержал моих криков в «ухо» и заорал прямо на камеру: «Прекрати, Наташа!» — и еще руку вперед выставил, как будто отодвинул меня с моими инструкциями. Хорошо, что в студии стоял крик и нашей перебранки никто не заметил. А вообще, я восхищаюсь профессионализмом Андрея. Он и без режиссера затылком чувствует, к кому надо обратиться,» рассказывает о Малахове Наталья в давнем интервью.
Продюсер объявила, что собирается изменить концепт программы и сделать акцент на общественно-политических вопросах, что не устроило популярного ведущего. Малахов работал на канале 15 лет, из-за чего для фанатов его уход стал настоящим шоком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благотворительный день пройдет на катке ВДНХ Украинский «Нафтогаз» ожидают очень тяжелые времена Найти репетитора по игре на гитаре Российские комплексы С-400 окончательно расстроили США «Подпольный штаб» в Пресненском районе Москвы обеспечивал Соболь липовыми подписями избирателей

Лента публикаций