Линдси Лохан сбежала от долгов в Дубаи

28.12.2017 6:38 1

Линдси Лохан сбежала от долгов в Дубаи

В след за новостями о долгах известного актера Джонни Деппа, последовали сообщения и о его коллеге по цеху Линдси Лохан. Зарубежные СМИ сообщили, что актриса переехала жить в Дубаи, подальше от долгов, которые остались в США. Сумма набралась не маленькая, а точнее более 100 тыс. долларов.

Линдси не оплатила счета за три года — 2010, 2014 и 2015 годы, из-за чего той выдали штраф с не маленькой суммой. Сама же Лохан не называет свои действия как побег, а обвиняет во всем своего менеджера. По словам актрисы, она не знала о накопившихся долгах, а ее менеджер с ними не разобрался.

Пока дело не набрало серьезных оборотов и не дошло до суда, актриса наслаждается солнечными днями в Дубаях. «Здесь вы действительно можете наслаждаться жизнью. Мне здесь хорошо, я действительно счастлива, я в очень хорошем месте. Я люблю жизнь!» радостно сообщает Линдси.

Источники сообщают, что звезде отлично живется в ОАЭ, ведь там она настоящая звезда. Кроме признания фанатов в Дубаях, актриса серьезно раздумывает над созданием своего бизнеса вне США. О каком бизнесе конкретно пока неизвестно, а из-за накопившихся долгов это может быть вообще не возможно.

Линдси Лохан сбежала от долгов в Дубаи

Линдси Лохан прославилась как скандальная актриса и не перестает волновать общественность. Она выставила в своем инстаграме стори, которую вскоре удалила. На ней девушка призналась, что чувствует алость к продюсеру Харви Ванштейну, которого обвинили в серии домогательств сексуального характера к знаменитым актрисам.

Несмотря на то, что актриса поспешила удалить свою стори, шустрые фанаты успели записать видео и выставить его в интернет. Девушка побоялась, что она одна встала на защиту Харви и это вызовет много негатива в ее сторону. В коротком видео она появилась с собранными волосами и клетчатой рубашке у себя дома в Дубаи. “Привет, это Линдси Лохан, я в Дубаях, дома,» говорит актриса со своим новым европейским акцентом. «Мне сейчас действительно жалко Харви Вайнштейна. Считаю что то, что сейчас происходит — это неправильно.»

Линдси приняла участие в двух фильмах — «Бобби» и «Очень страшно кино 5″ — которые продюсировал Вайнштейн. Она заявила, что во время работы с Харви он не проявлял к ней никакого лишнего внимания и не домогался. В своей стори Лохан так же упомянула жену Вайнштейна — Джорджину Чэпмен, которая недавно заявила, что уходит от мужа. “Считаю, что Джорджина должна поддержать своего мужа и постоять за него,» говорит 31-летняя Лохан. “Он никогда мне не вредил и ничего мне не делал. Мы работали над двумя фильмами вместе. Вы все должны остановится. Это не правильно.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз выделил деньги Донбассу, но только подконтрольным Киеву территориям Стратегию национальной обороны США назвали оскорбительной Украина превращается в свалку американских ядерных отходов Президент Сирии заявил о явном превосходстве российского вооружения над американским Москва вышла на первое место по уровню удовлетворенности жителей госуслугами

Лента публикаций