Бабченко может умереть по-настоящему

25.06.2018 21:07 0

Бабченко может умереть по-настоящему

Аркадий Бабченко, который недавно сыграл в дешёвом спектакле СБУ, теперь сам этому не рад. Абсолютно все в мире понимают, что никто Бабченко убивать не собирался. Разумеется, знает это и сам главный герой циркового представления, но теперь вынужден по полной огребать прелести сотрудничества с украинскими спецслужбами.

По словам Бабченко, к нему приставлена охрана, которая изменила образ его жизни. Он не может встретиться, с кем хочет. Не может поехать, куда хочет. Аркадия закрыли в бараке, еду ему приносят. Периодически его вывозят для встреч с сбушниками.

О том, что что-то пошло не так, догадываются уже представители российской оппозиции. Олег Кашин рассказал, что жизнь Бабченко похожа на плен или рабство, а не госзащиту.

Дело начинает приобретать откровенные сходства с «отравлением Скрипалей». Там тоже имела место инсценировка, а потом пленение жертв. По всей видимости, СБУ не знает, что теперь делать с Бабченко.

Живой он сбушникам не нужен, но и убить они его, пока не могут из-за провала «своей спецоперации». Мёртвый клоун сейчас однозначно приведет след к украинским спецслужбам. Похоже, что СБУ будут ждать удобного информационного момента, а потом «решать» пленника.

Что ж, это урок для абсолютно всех, кто хочет срубить лёгких денег на сотрудничестве с западными и украинскими спецслужбами. Деньги вы, возможно, и получите, но воспользоваться ими не успеете. Свидетели западным агентам и их плохим украинским ученикам не нужны. «Расходные материалы» всегда отправляются по единственному адресу – под землю.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Акции и скидки на продукты ждут москвичей в дни закрытия фестиваля «Золотая осень» АвтоВАЗ показал новую версию Lada Vesta Signature Кто из киевской хунты может рассчитывать на снисхождение украинского народа? Почему иностранцы считают русский язык очень сложным? Британия представила «доказательства» вины России в отравлении Скрипаля

Лента публикаций