Бабченко может умереть по-настоящему

25.06.2018 21:07 0

Бабченко может умереть по-настоящему

Аркадий Бабченко, который недавно сыграл в дешёвом спектакле СБУ, теперь сам этому не рад. Абсолютно все в мире понимают, что никто Бабченко убивать не собирался. Разумеется, знает это и сам главный герой циркового представления, но теперь вынужден по полной огребать прелести сотрудничества с украинскими спецслужбами.

По словам Бабченко, к нему приставлена охрана, которая изменила образ его жизни. Он не может встретиться, с кем хочет. Не может поехать, куда хочет. Аркадия закрыли в бараке, еду ему приносят. Периодически его вывозят для встреч с сбушниками.

О том, что что-то пошло не так, догадываются уже представители российской оппозиции. Олег Кашин рассказал, что жизнь Бабченко похожа на плен или рабство, а не госзащиту.

Дело начинает приобретать откровенные сходства с «отравлением Скрипалей». Там тоже имела место инсценировка, а потом пленение жертв. По всей видимости, СБУ не знает, что теперь делать с Бабченко.

Живой он сбушникам не нужен, но и убить они его, пока не могут из-за провала «своей спецоперации». Мёртвый клоун сейчас однозначно приведет след к украинским спецслужбам. Похоже, что СБУ будут ждать удобного информационного момента, а потом «решать» пленника.

Что ж, это урок для абсолютно всех, кто хочет срубить лёгких денег на сотрудничестве с западными и украинскими спецслужбами. Деньги вы, возможно, и получите, но воспользоваться ими не успеете. Свидетели западным агентам и их плохим украинским ученикам не нужны. «Расходные материалы» всегда отправляются по единственному адресу – под землю.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США вышла книга о вмешательстве Вашингтона во внутренние дела России Более 70% немцев выступают против высылки российских дипломатов Три новые площадки для концертов живой музыки открылись на МЦК «Последнее турецкое предупреждение» Эрдогана напугало США Евросоюз внесет Украину в «черный список» оффшоров

Лента публикаций