Мел Би подшутила над Викторией Бекхэм

02.11.2018 13:45 2

Мел Би подшутила над Викторией Бекхэм

Судьба популярной в 90-х группы Spice Girls тревожит поклонников. Группа распалась в 2008, но по сей день ее участницы хотят воссоединиться. Все девушки, которые ранее исполняли культовые хиты, не против вновь воссоединиться и отправиться в турне. Мешает этому лишь Виктория Бекхэм, которая уже давно не занимается музыкальной карьерой, а перешла в модную индустрию.

Несколько дней назад звездный мир праздновал Хэллоуин. На ежегодной вечеринке Хайди Клум было горячо, и не только и-за большого количества именитых звезд. Мел Би (одна из участниц Spice Girls) решила подшутить над своей бывшей коллегой. Она высмеяла нежелание Вики вновь исполнить хиты с группой и появилась на мероприятии в черном облегающем платье и маске с лицом Бекхэм. В руках у нее была табличка с надписью: «Нет, я не собираюсь в тур». Ее сопровождал друг Гэри Мадатян в образе Дэвида Бекхэма с табличкой: «Пожалуйста, сделай это для фанатов Spice Girls».

Сама Виктория шутку не комментирует. Вечеринку супермодели она пропустила и отпраздновала Хэллоуин вместе с детьми в Лондоне.

Напомним, что ранее ходили слухи о воссоединении Spice Girls. В интервью на радиошоу Heart Эмма Бантон поделилась подробностями встречи всех участниц группы Spice Girls, после которой те решили воссоединится. Эмма рассказала, что последний раз все вместе Spice Girls собирались в своем оригинальном составе шесть лет назад. Это произошло в 2012 году, на закрытии Олимпиады в Лондоне.
Мел Би подшутила над Викторией Бекхэм
«С тех пор мы, конечно, встречались по отдельности. Но собраться опять всем вместе нам удалось только недавно. Каждая из нас была в городе, и мы договорились, что сделаем это. Не думаю, что кто-то из нас ожидал, что проведет такой прекрасный вечер. Мы вспомнили старые времена, поговорили о детях — это было прекрасно. Потом все расположились за столом в гостиной Джери, нам принесли еду, которую мы заказали на дом: суши и салаты. Выпили чаю и немного просекко. Было очень здорово всем увидеться. Я получила удовольствие от этой встречи. Мы проболтали несколько часов,» рассказывает Эмма.

За участия в проекте каждая из участниц получает 10 тысяч фунтов стерлингов. На каверзный вопрос ведущего, не предложенные ли им деньги стали главной причиной воссоединения, Эмма рассмеялась. «Ха-ха. Нет, для нас открывается много других возможностей, которые мы хотим реализовать. Мы хотим добавить немного женской силы в этот мир. Самое главное, что мы опять вместе объединились. Кстати, нужно будет собраться еще раз. Потому что мы проболтали несколько часов, а потом только опомнились, что нас всех ждут дети,» — говорит Эмма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковальчук поддержал движение Овечкина «Команда Путина» Азербайджан потеснит Россию на газовом рынке Европы Исламские боевики «завербовали» журналиста «Новой газеты» Короткова Собянин открыл отремонтированный роддом ГКБ № 40 Эксперты сравнили возможности российского ЗРК «Панцирь-С1» с израильской системой Spyder-MR («Паук-MR»)

Лента публикаций