Новая татуировка Дэвида Бэкхема

02.11.2017 2:56 0

Новая татуировка Дэвида Бэкхема

Во время промо-акции, устроенной компанией Adidas, звезда мирового футбола Дэвид Бэкхем продемонстрировал стаю хищных птиц, влетающих на его шее.

Как отмечают журналисты, эта татуировка стала для Дэвида четвертой в этом году, а вообще у спортсмена более пятидесяти рисунков по всему телу.

Новая татуировка Дэвида Бэкхема

Скорее всего, работа была выполнена у любимого татуировщика Бэкхема, Марка Махони, который руководит знаменитым тату-клубом в Лос-Анджелесе Shamrock Social Club. Близкие семьи Бэкхемов шутят, что четыре рисунка Дэвида — ничто по сравнению с его сыном, Бруклином, который за прошедший год сделал девять очень больших татуировок. Ходили слухи, что между отцом и сыном существовала некая договоренность, что следующую тату они сделают вместе, но Дэвид опередил сына.

Новая татуировка Дэвида Бэкхема

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания по переработке рыбы стала 25 резидентом ТОР на Чукотке Порошенко будет платить Ляшко за борьбу с Зеленским США могут выйти из договора по открытому небу с Россией Трамп может разжечь вяло тлеющий конфликт Палестины и Израиля CNN назвал США «крупнейшим геополитическим неудачником»

Лента публикаций