Новая татуировка Дэвида Бэкхема

02.11.2017 2:56 0

Новая татуировка Дэвида Бэкхема

Во время промо-акции, устроенной компанией Adidas, звезда мирового футбола Дэвид Бэкхем продемонстрировал стаю хищных птиц, влетающих на его шее.

Как отмечают журналисты, эта татуировка стала для Дэвида четвертой в этом году, а вообще у спортсмена более пятидесяти рисунков по всему телу.

Новая татуировка Дэвида Бэкхема

Скорее всего, работа была выполнена у любимого татуировщика Бэкхема, Марка Махони, который руководит знаменитым тату-клубом в Лос-Анджелесе Shamrock Social Club. Близкие семьи Бэкхемов шутят, что четыре рисунка Дэвида — ничто по сравнению с его сыном, Бруклином, который за прошедший год сделал девять очень больших татуировок. Ходили слухи, что между отцом и сыном существовала некая договоренность, что следующую тату они сделают вместе, но Дэвид опередил сына.

Новая татуировка Дэвида Бэкхема

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США считают, что Украина не выживет без российского газа Ведущие рейтинговые агентства укрепили российский финансовый рынок Пушков: Аннулирование «ядерной» сделки с Ираном приведет к новой войне на Среднем Востоке Пилоты ВВС США не могут научиться управлять истребителем F-35 Швейцария назвала ракетный удар по Сирии преступлением

Лента публикаций