Аксенов: Путин спас Крым от украинского рабства

22.12.2017 19:16 0

Аксенов: Путин спас Крым от украинского рабства

Глава Крыма Сергей Аксенов в интервью одному из телеканалов заявил, что президент РФ Владимир Путин буквально спас ему и сотням тысяч крымчан жизнь и освободил от украинского рабства.

«Мы все президенту в этой части обязаны», — подчеркнул глава региона.

Также Аксенов рассказал, что власти России и лично Владимир Путин уделяют большое внимание развитию полуострова. По его словам, в украинский период Крым был практически заброшен, правительство Незалежной никак не вкладывалось в регион и не пыталось изменить здесь что-то к лучшему. Все буквально было «брошено на самотек». Теперь, когда Крымский полуостров снова стал частью РФ, тут началась совершенно другая жизнь, и в этом большая заслуга именно Путина.

«Российский Крым – это его детище», — считает Сергей Аксенов.

Глава Крыма рассказал о том, как живет и развивается полуостров. Он напомнил о строящемся сейчас терминале аэропорта «Симферополь», который скоро должен быть введен в эксплуатацию. По мнению Аксенова, аэропорт будет востребован в будущем, так как другие страны обязательно возобновят авиасообщение с Крымом.

«Я уверен, что общественность в западных странах для себя мнение сложила, что Крым поступил по воле народа и сделал все правильно», – говорит руководитель РК.

Особое внимание в интервью глава республики остановил на строительстве моста через Керченский пролив, который должен занять особое место в жизни полуострова. «Для крымчан – это дорога жизни», — уверен Аксенов. Кроме того, политик считает, что первым по новому мосту после его введения в эксплуатацию должен пройти президент Путин.

Кроме того, в ходе интервью Сергей Аксенов рассказал, что главная причина, по которой он занимает пост главы региона – это именно доверие президента, а также самих крымчан. «Больше ничего вообще на этой должности не держит», — отметил он.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский не сможет распустить Верховную раду Украины Новые подробности гибели аргентинской подлодки Государство возместит предпринимателям Чукотки расходы на «Северный завоз» продовольственных товаров Порошенко остался очень доволен «американской игрушкой» Javelin Президент наградил чиновников избитых Кокориным и Мамаевым

Лента публикаций