Американский эксперт объяснил, почему Россия не вмешивалась в выборы в США

25.02.2018 20:13 0

Американский эксперт объяснил, почему Россия не вмешивалась в выборы в США

В ходе недавнего выступления на телеканале RT America американский эксперт по кибербезопасности Джон Макафи рассказал о том, что, по его мнению, российское правительство не вмешивалось в ход американских выборов, и в целом не имеет никакого отношения к данному событию.

Даже если это сделали русские хакеры, что ещё не совсем понятно. Как все это соотноситься с обвинениями Вашингтона? Ведь не доказана хоть какая-то причастность российского правительства к этому делу, помимо простых разговоров среди американских политиков.

«Разрешите мне использовать метафору», — сказал он. — «Когда Эль Чапо, глава наркокартеля Синалоа, сбежал из тюрьмы, он прошел по тоннелю, спроектированному и построенному немецкими инженерами. Почему? Потому что немецкие инженеры — лучшие строители тоннелей в мире. Сказал ли кто-нибудь, что Германия освободила Эль Чапо из тюрьмы? Нет! Это было бы абсурдно. Но мы делаем это сейчас, с обвинениями о вмешательстве в выборы», — обратился к американцам Джон Макафи.

Эксперт полагает, что для более объективной картины нужны реальные доказательства. И тот факт, что американские спецслужбы так до сих пор не смогли их предоставить, говорит о непричастности России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Израиль остался недоволен атакой США на Сирию Порошенко войдет в историю как «современный гонитель церкви» Порошенко призвал Украину прятаться от России за спинами НАТО и ЕС В Беслане проходят траурные мероприятия Литва сделала Северной Корее последнее предупреждение

Лента публикаций