Американский эксперт объяснил, почему Россия не вмешивалась в выборы в США

25.02.2018 20:13 0

Американский эксперт объяснил, почему Россия не вмешивалась в выборы в США

В ходе недавнего выступления на телеканале RT America американский эксперт по кибербезопасности Джон Макафи рассказал о том, что, по его мнению, российское правительство не вмешивалось в ход американских выборов, и в целом не имеет никакого отношения к данному событию.

Даже если это сделали русские хакеры, что ещё не совсем понятно. Как все это соотноситься с обвинениями Вашингтона? Ведь не доказана хоть какая-то причастность российского правительства к этому делу, помимо простых разговоров среди американских политиков.

«Разрешите мне использовать метафору», — сказал он. — «Когда Эль Чапо, глава наркокартеля Синалоа, сбежал из тюрьмы, он прошел по тоннелю, спроектированному и построенному немецкими инженерами. Почему? Потому что немецкие инженеры — лучшие строители тоннелей в мире. Сказал ли кто-нибудь, что Германия освободила Эль Чапо из тюрьмы? Нет! Это было бы абсурдно. Но мы делаем это сейчас, с обвинениями о вмешательстве в выборы», — обратился к американцам Джон Макафи.

Эксперт полагает, что для более объективной картины нужны реальные доказательства. И тот факт, что американские спецслужбы так до сих пор не смогли их предоставить, говорит о непричастности России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп отдал Путину самый важный «козырь» Онлайн кредиты без отказов Любой победивший на выборах президента США будет назван «проектом Путина» На Чукотке впервые запущен животноводческий комплекс безотходного производства продукции Трамп резко ускорил ход «Часов Судного дня»

Лента публикаций