Соловьев: Путин вогнал Запад в депрессию

04.03.2018 18:25 0

Соловьев: Путин вогнал Запад в депрессию

Западные средства массовой информации дружно отреагировали на выступление президента России Владимира Путина перед Федеральным Собранием в традиционном для них ключе.

В воскресенье, 4 марта, журналист и телеведущий прокомментировал реакцию западных средств массовой информации, которая в большей степени была антироссийской.

«Реакция Запада на речь Путина описать довольно просто «отрицание, гнев» дальше пойдут «торг, депрессия, принятие», хотя, надеюсь, что мир хоть и болен, но не смертельно», – пишет российский журналист в Твиттере.

Соловьев: Путин вогнал Запад в депрессию

Ранее президент России Владимир Путин в ходе выступления перед Федеральным Собранием презентовал новейшие военные разработки, что крайне обеспокоило таких политиков, как Дональд Трамп, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель, которые провели срочные телефонные переговоры по этому поводу.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отметил, что воспринимать речь Владимира Путина как милитаристскую будет неверным поступком, так как Россия всегда стремилась к сотрудничеству и взаимодействию со всеми странами.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин не дает Киеву и Вашингтону «задушить» Донбасс Власти Чукотки направят 156 млн рублей на борьбу с онкологическими заболеваниями Российские военные специалисты возвели мост через Евфрат Эстония призналась, что готовится к большой войне США признались во вмешательстве во внутренние дела Венесуэлы

Лента публикаций