Белый дом пытается устранить панику среди сотрудников администрации Трампа

17.03.2018 19:22 0

Белый дом пытается устранить панику среди сотрудников администрации Трампа

Глава аппарата Белого дома Джон Келли заверил помощников президента Дональда Трампа, что он стремится сбить волну неопределенности и паники в коллективе.

В пятницу, 16 марта, руководитель аппарата Белого дома Джон Келли рассказал, что его работа не предусматривала немедленных кадровых перестановок, и теперь он старается всячески успокоить коллектив администрации. Дело в том, что президент США Дональд Трамп проводит крупные кадровые реформы. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Спустя несколько дней после увольнения госсекретаря США Рекса Тиллерсона Трамп провел беседу с доверенными лицами о внесении изменений в кадровый состав, в том числе о замене помощника президента по национальной безопасности Герберта Макмастера и министра по делам ветеранов Дэвида Шулкина. Келли, который сам порой был предметом гнева президента США, пообещав старшим советникам, что немедленных кадровых перестановок в Белом доме больше не ожидается.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина похвасталась захватом российского беспилотника Атака США на Сирию призвана сорвать расследование ОЗХО предполагаемой химатаки Новости Приморского края 27.11.2017 Украина не собирается соблюдать правила судоходства в Керченском проливе Предвыборная кампания Навального заканчивается не успев начаться

Лента публикаций