Белый дом пытается устранить панику среди сотрудников администрации Трампа

17.03.2018 19:22 0

Белый дом пытается устранить панику среди сотрудников администрации Трампа

Глава аппарата Белого дома Джон Келли заверил помощников президента Дональда Трампа, что он стремится сбить волну неопределенности и паники в коллективе.

В пятницу, 16 марта, руководитель аппарата Белого дома Джон Келли рассказал, что его работа не предусматривала немедленных кадровых перестановок, и теперь он старается всячески успокоить коллектив администрации. Дело в том, что президент США Дональд Трамп проводит крупные кадровые реформы. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Спустя несколько дней после увольнения госсекретаря США Рекса Тиллерсона Трамп провел беседу с доверенными лицами о внесении изменений в кадровый состав, в том числе о замене помощника президента по национальной безопасности Герберта Макмастера и министра по делам ветеранов Дэвида Шулкина. Келли, который сам порой был предметом гнева президента США, пообещав старшим советникам, что немедленных кадровых перестановок в Белом доме больше не ожидается.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп обвинил Клинтон в сговоре с Кремлем и ФБР ВАДА целенаправленно уничтожает российский спорт Правительство Чукотки и Почта России подписали соглашение о взаимодействии в сфере совершенствования федеральной почтовой связи Трамп угрожает ограбить Ирак на $35 млрд Путин объяснил, почему Украине следует навсегда забыть о Крыме

Лента публикаций