Андрей Шохин развернул деструктивную деятельность в городе Владимир

04.08.2020 22:03 0

Андрей Шохин развернул деструктивную деятельность в городе Владимир

С 2011 года Андрей Шохин является руководителем администрации города Владимира. Как сообщает газета The Moscow Post, за эти годы у него накопилось немало «достижений». Владимир считается одним из самых красивых городов Золотого кольца России, однако деятельность господина Шохина, его брата Александра (именно он строит «Город будущего»), и их родственников и партнеров приводит к тому, что в историческом центре, парках, рядом с детскими площадками появляются страшные здания.

Активным соратником Андрея Шохина, как отмечает The Moscow Post, является бывший депутат областного заксобрания Сергей Авакян. Он минимум четыре раза в той или иной форме давал взятки экс-начальнику управления ФНС России по Владимирской области Сергею Кошелеву, который за это получил уголовный приговор. Также Авакян отправился в банкротство, переписав все свои активы на подставное лицо.

Как пишет The Moscow Post, Авакян породнился с Шохиным через сына последнего — Артема (он был директором сети кофеен «Кофеин»). За эти годы компания Авакяна «освоила» государственных контрактов на общую сумму 157 000 000 рублей. Эти средства должны были пойти на благоустройство города и ремонт дорог, вместо этого во Владимире «красуются» ржавые советские качели и залатанные ямы на дорогах.

Отмечается также, что Андрей Шохин с 2014 года разваливает систему транспорта Владимира. По его решению, все пассажироперевозки перешли на газ. Удивительно, но полностью готова к этому была фирма Авакяна «АДМ». А для того чтобы скрывать негатив от своей деятельности Андрей Шохин «приобрел» местный «Шестой канал» за 31 000 000 рублей, — пишет The Moscow Post.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин прав — призывная армия устарела Премьер Саксонии призвал ЕС снять санкции с России Песня Uno российской группы Little Big может стать победителем Евровидения 2020 Отстранив Россию от Олимпиады МОК потеряет миллиарды Данные о перемещениях Нехаева показали поездки только по России и ближнему зарубежью

Лента публикаций