Делегация немецких депутатов в Крыму — это эмиссары здравого смысла

04.02.2018 11:55 4

Делегация немецких депутатов в Крыму — это эмиссары здравого смысла

Немецкая делегация из трёх региональных парламентов Германии – Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна, прибыла в Крым. По словам участников, они хотят ознакомиться на месте с последствиями антироссийских санкций, ведь их причиной был именно Крым.

Как заявляет депутат Рогер Бекамп, участник делегации, они считают санкционный режим ошибкой, потому что санкции негативно повлияли как на Россию, так и на Германию.

Другой депутат добавил, что этой поездкой они хотят подать сигнал с позитивной нотой.

Также участники делегации отметили, что в Германии на них никто не давил. Кроме того они признали, что знают о возможном запрете на въезд на территорию Украины после данной поездки, но им всё равно.

Напомним, в делегацию вошло восемь человек, представляющих партию «Альтернатива для Германии». Планируется, что немецкие депутаты пробудут в Крыму до 9 февраля.

Парламентарии побывают в крупнейших крымских городах и смогут лично поговорить с крымчанами, в том числе и на тему референдума 2014 года, когда подавляющее большинство жителей полуострова высказались за возвращение Крыма в состав России.

«Одни из самых главных вопросов, которые они готовы обсуждать, — это снятие санкций с Российской Федерации, признание Крыма российским, а также создание партнёрских отношений между Республикой Крым и Германией, восстановление связей», — отмечает председатель автономии.

Замглавы комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек высказался относительно прибытия на Крымский полуостров делегации германских парламентариев.

«Делегация немецких депутатов в Крыму — это эмиссары здравого смысла. Желание ознакомиться с жизнью полуострова и пообщаться с руководством республики — неоспоримый факт интересов немецкого бизнеса и некоторых политических сил к сотрудничеству с Россией, в том числе и в Крыму», — сказал российский государственный деятель.

При этом Бальбек отметил, что санкционная политика продемонстрировала свою неэффективность и принесла европейским странам большой вред. По мнению депутата, «дальнейшее усиление санкционной политики — слишком болезненный удар даже для такого экономического гиганта, как Германия».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маргарита Симоньян пожелала удачи Европарламенту в борьбе с RT В России стартует производство нового внедорожника «Нива Шевроле» США утратили военное превосходство на Россией и Китаем В России готов к спуску на воду стеклопластиковый военный корабль Украинские реалии: Жирующие олигархи и голодающий народ

Лента публикаций