Австрия доказала отсутствие якобы российского «новичка» в деле Скрипалей

04.08.2020 9:43 1

Многие уже подзабыли тему с отравлением Скрипалей, но австрийские медиа решили нам об этом напомнить, ударив, как гром среди ясного неба. СМИ со ссылкой на исследования австрийских специалистов пишут, что в секретных отчетах ОЗХО об анализе крови Скрипалей нет никакого «новичка». Как нет и доказательств, указывающих на причастность России к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей.

Документы указывают на то, что никакой химический атаки не было. Расследование провели в Вене четыре министерства, разведагентство BVT, а также сотрудники австрийской прокуратуры. Оно показало, что в секретных документах, копии которых отправили австрийским властям, нет никакого «новичка».

В связи с чем возникает вопрос: а на каком основании тогда были введены антироссийские санкции? И кто вообще ответит за демонстративный демарш российских дипломатов из Лондона, и когда, собственно, публике покажут Скрипалей?

Сюда же напрашивается и ряд других вопросов по ситуации. Например, почему название «Новичок» рекламировали в британских СМИ еще до так называемой химической атаки? И каким образом все-таки Петров и Боширов, прибывшие в Солсбери почти в 12, сумели намазать ручку двери отравляющим веществом, если Скрипали покинули квартиру в 9 и больше там не появлялись? Они открыли пространственно-временной портал?

Кроме того, зачем они мазали несчастного «новичка» в дождь, если знали, что вещество от воды распадается? Почему в гостинице нашли следы «новичка», которые там проторчали целых четыре месяца, а в помещении никто не отравился?

Почему дом Скрипалей хотели снести, а гостиницу даже не пытались? А что, влажная уборка совсем не проводилась в это время? Специально, похоже, занесли. В истории со Скрипалями вопросов больше, чем ответов.

Заметьте, как жестко британцы кричали по поводу некоего химоружия из России и как быстро перестали раскручивать эту тему спустя время. А все потому, что фактов, указывающих на хорошо срежиссированную работу британских спецслужб против Москвы, стало появляться гораздо больше.

Если в секретных отчетах ОЗХО нет доказательств против России, а в крови Скрипалей — никакого «новичка», то все встает на свои места… Глупая провокация с использованием реальных людей. Как далеко готовы зайти спецслужбы Запада в борьбе против Кремля?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин получил новое удостоверение президента России Россия представит на форуме «Армия-2020» полноприводную глиссирующую амфибию «Дрозд» США злятся, что Крым достался России, а не им Ирина Фарион пообещала превратить Москву в село Кучкино «Победа Терезы Мэй» над Россией оказалась фейковой

Лента публикаций