АвтоВАЗ объявил о старте продаж Lada Granta City

02.03.2018 19:02 0

АвтоВАЗ объявил о старте продаж Lada Granta City

Пресс-служба АвтоВАЗа сообщает, что 1 марта стартовали продажи новой модификации седана Lada Granta. Модель получила приставку City.

Городской седан отличается от базовой версии, в первую очередь, стилистическими решениями. Автомобиль перекрасили и оснастили 15-дюймовыми легкосплавными колеснами дисками оригинального дизайна. Также в салоне поставили глянцевые вставки на приборной панели и дверях, а обивка сидений получила серебристую отстрочку и вышитый логотип «City».

Lada Granta City также оснащена кондиционером, аудиосистемой, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал, двумя подушками безопасности. Силовая установка представлена 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. в сочетании с механической коробкой передач. Цена новинки – 492 400 рублей.

Выпуск городской версии, по словам представителей завода, поможет подержать интерес покупателей к самой популярной модели предприятия. Кроме Lada Granta City АвтоВАЗ готовит еще две новинки. Не так давно в Сургуте были замечены на испытаниях Lada Vesta Sport и Lada XRAY Cross.

Выпуская новые модели, завод стремится повысить конкурентоспособность собственной продукции. Еще президент России Владимир Путин во время своего поздравления коллектива АвтоВАЗа с юбилеем отметил, что сотрудники этого предприятия бережно хранят «традиции творческого, созидательного труда», а также открывают для себя новые горизонты и реализуют перспективные проекты.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иностранные пользователи Фейсбука поддержали решение Путина баллотироваться на следующий срок За 25 лет олигархи вывели из России более триллиона долларов Министр обороны США пожаловался на Путина и Россию В России прокомментировали украинский закон «о прощении» для жителей Крыма Эксперт назвал подделкой новые доказательства голландской прокуратуры по делу МН-17

Лента публикаций