Ахеджакова сочувствует Надежде Савченко

23.03.2018 18:13 0

Ахеджакова сочувствует Надежде Савченко

Российская актриса Лия Ахеджакова прокомментировала ситуацию с нардепом Украины Надеждой Савченко, которую в скором времени могут арестовать по решению украинских властей.

«Сейчас я ей очень сочувствую, но ничего говорить не решаюсь, потому что это другая страна, другие законы, и не мое дело. Никто не имеет в России права реагировать на это. Я очень сильно именно ей сочувствую, а не тем, кто ее арестовал», — призналась Ахеджакова.

Напомним, когда в РФ против Савченко рассматривали дело по обвинению в убийстве двух российских журналистов, а также в покушении на убийство мирных жителей, артистка Лия Ахеджакова активно её защищала. При этом актриса заявляла, что задержание и арест украинской наводчицы якобы были незаконными.

Ранее Верховная рада разрешила привлечь Савченко к уголовной ответственности. Киев обвинил нардепа в подготовке теракта и государственного переворота на Украине.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США объяснили, почему считают Россию и Китай главными врагами Госдеп намерен внедрить «американскую демократию» в Китай Лукашенко угрожает отказаться от российской нефти и начать покупать черное золото у США и Саудовской Аравии В Москве и Кемерово возникли стихийные мемориалы памяти погибших в «Зимней вишне» США не будут поставлять летальное оружие Украине, это сделает Канада

Лента публикаций