Яков Кедми: Америка и Европа устали от Украины

15.01.2018 19:34 0

Яков Кедми: Америка и Европа устали от Украины

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что Америка и Европа устали от Украины.

Экс-глава израильской разведки и эксперт по военно-политическим вопросам Яков Кедми считает, что Европа и США устали от украинского вопроса и не знают, как выпутаться из сложившейся ситуации. Причины усталости, по его мнению, кроются в безудержном росте коррупции вкупе с радикальными настроениями и военизированными формированиями. Другая причина — в активной борьбе украинских олигархов за власть и ресурсы.

Кедми уверен, что сегодня единственной силой в мире, которой по плечу решить проблему Украины, является Донбасс. По словам эксперта:

«Все, кроме России, не знают, как от этого несчастья избавиться. Те, кто туда влезли, они не знали, куда они влезают. А теперь они не знают, что с ней делать. Ну что делать с этой коррумпированной Украиной? Что делать с этими бандитскими формированиями? Что делать с этими полубандитами у власти, которые меняют один другого? И спасителем их является это ходячее недоразумение для психиатра — Саакашвили!».

Единственная страна, которая сегодня сохраняет интерес к Украине, — Польша. И то — исключительно из-за своих территориальных амбиций. Таким образом, для Киева сегодня существует только один сценарий, в рамках которого они могут рассчитывать на иностранную финансовую помощь, — война. Украинские силовики подтверждают эту мысль, устраивая чуть ли не ежедневные минометные обстрелы населенных пунктов Донецкой республики в нарушение Минских договоренностей.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коронавирус закрыл российские развлекательные заведения Посольство РФ в Лондоне: Британцы не знают, что случилось, но во всем винят русских Группа солдат ВСУ дезертировала из зоны АТО вместе с оружием Юрий Трутнев: проект освоения Баимской рудной зоны имеет для Чукотки фундаментальное значение Где заказывать музыкальные инструменты?

Лента публикаций