Бандитов в ДНР нет, бандиты воюют на стороне киевской хунты

24.01.2018 7:02 2

Бандитов в ДНР нет, бандиты воюют на стороне киевской хунты

Украинский политолог Василь Вакаров считает, что военные действия и нападения ВСУ в Донбассе могут быть завуалированной пропагандой, а не реальным фактом. Публицист и политик Николай Стариков объяснил его слова и почему он защищает Киев.

Вакаров считает, что еще неизвестно, кто именно напал на автобус в Донбассе и застрелил насмерть человека. Примечательно, что официальные власти возлагают вину за ЧП на Вооруженные силы ДНР. При этом политолога не смущает, что на фото с места обстрела автобуса замечены автомобили ОБСЕ.

Николай Стариков объясняет такую позицию тем, что Вакарову предстоит вернуться в страну. «Если он определенный танец не оттанцует, определенные мантры не споет, его же туда не пустят или у него там начнутся серьезные проблемы», — поясняет писатель и глава партии «Великое Отечество».

Стариков также подчеркнул, что никаких «бандитов» на территории ДНР нет. Вместо них армия — серьезная, вооруженная, с весомой дисциплиной. «Бандитами» писатель назвал нацбатальоны на подконтрольной Киеву территории.

Также Стариков прокомментировал сомнительный украинский законопроект о реинтеграции Донбасса, ведь после него и случилось наступление ВСУ.

«Раньше жителей Донбасса убивали незаконно, а теперь их будут убивать по закону», — грустно иронизирует публицист.

Он считает, что нынешней украинской власти просто нужно военное положение, чтобы им «прикрываться». Ведь по-другому, считает Стариков, народу не объяснишь отсутствие высокого уровня жизни, европейской интеграции и самого главного — тысячи пропавших без вести молодых людей, убитый в Донбассе.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США не испытывают угрызений совести, продавая оружие в зоны конфликта Путин заставил чиновников отвечать на неудобные вопросы россиян Путин пригласил Макрона посетить Россию Британия намерена повторить в Сирии «иракский сценарий» Финансирование летних протестов не обошлось без Ходорковского и Конгресса США

Лента публикаций