На Ульяну Сергеенко обиделась Наоми Кэмпбелл

24.01.2018 7:02 0

На Ульяну Сергеенко обиделась Наоми Кэмпбелл

Накануне показа своей новой коллекции в рамках Недели высокой моды в Париже дизайнера Ульяну Сергеенко обвинили в расизме. Сама Наоми Кэмпбелл обиделась на Сергеенко и дизайнер поспешила прокомментировать ситуацию.

Мирослава Дума опубликовала в своем Instagram-аккаунте приглашение на модный показ Ульяны Сергеенко. В приглашении была фраза: «Моим ниггерам в Париже.»

На пост обратила внимание темнокожая супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл, которую такие слова возмутили. «Серьезно?! Почему ты: а) написала это; б) опубликовала это… Кто-то еще собирается посетить ее шоу завтра?» пишет Кэмпбел, призывая не приходить на показ Ульяны.

Не только Наоми возмутилась таким приглашением, но и пользователи инстаграма. Сергеенко поспешила ответить на шквал негатива в свою сторону. 2Я проснулась сегодня утром и увидела на моем телефоне множество оскорбительных сообщений: «Ты заслуживаешь худшего», «Умри, белая дрянь» и так далее. Я родилась в маленьком городе на востоке Казахстана, моя дочь наполовину армянка, я никогда не делила людей на белых и черных! Один из моих любимых музыкантов — Канье Уэст, и его песня NP является одной из моих самых любимых. И да, иногда мы называем друг друга словом на букву «н», когда хотим верить, что мы такие же крутые, как эти парни, исполняющие ее. Я глубоко извиняюсь перед всеми, кого я могла обидеть.» говорит дизайнер.

«Мира — моя хорошая подруга, и даже тот факт, что она по наивности опубликовала мое личное письмо в своих соцсетях, означает, что мы не имели в виду ничего безнравственного и не осознавали последствий. Я, несомненно, усвоила урок и благодарна за него. Уже достаточно зла в этом мире, пожалуйста, давайте прекратим это здесь,» продолжила Ульяна.

Яна Рудковская, которая сейчас находится в Париже, вступилась за свою подругу, с уверенностью сказав, что Ульяна интеллигентный человек и никогда бы не позволила себе оскорблять темнокожих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин предложил ввести специальное наказание для криминальных авторитетов Опрос от КПРФ утверждает, что на выборах победит Грудинин Ущерб Украины от потери Крыма и Донбасса оценили в 98 млрд долларов США — это и есть закон: Волкер напомнил миру об исключительности Америки Легендарный детский лагерь «Орлёнок» принимает маленьких гостей из зоны подтопления в Иркутской области

Лента публикаций