Белый дом проводит кастинг на роль нового президента Украины

23.04.2018 12:31 0

Белый дом проводит кастинг на роль нового президента Украины

Запад намерен избавиться от президента Украины Петра Порошенко.

Последняя поездка украинских политиков в Вашингтон вызвала много вопросов у экспертов. Все дело в том, что в Штаты ездили представители и сторонники партии Арсения Яценюка, в то время как участников фракции Блока Петра Порошенко там не было.

Политики чувствуют, что время Порошенко уходит, так же как и сам украинский лидер, который заметно нервничает. Бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник в интервью изданию НСН заявил, что Запад действительно уберет Порошенко, как только у них надеется подходящая замена.

Он уверен, украинского лидера уберут «по щелчку», ведь именно США поставили его на президентский пост. Сейчас американцы лишь ищут способ сделать это «поприличнее» и проводят кастинг на высокопоставленную должность.

Тем не менее, у Петра Порошенко еще остался единственный шанс пойти на второй президентский срок. Правда, для этого украинскому лидеру придется нарушать тайну голосования и следить за его исходом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Китобои Чукотки намерены отстаивать квоты на добычу кита Пока Запад выясняет отношения, РФ и КНР развивают сотрудничество NI: США беспомощны против российского «Авангарда» Роман Копин: С развитием Арктики будет повышаться качество жизни людей НАТО в панике: В России прошли учения с использованием новейшего комплекса РЭБ «Палантин»

Лента публикаций