Миллер прокомментировал возможный перенос сроков запуска «Северного потока-2»

22.05.2019 10:14 0

От главы Газпрома Алексея Миллера прозвучал комментарий относительно возможного переноса сроков ввода в эксплуатацию российского газопровода «Северный поток-2».

Миллер напомнил, что проект строительства ранее был профинансирован уже на 4/5 от общего объема инвестиций. В связи с этим глава газовой корпорации уверен, если же изменения сроков запуска и будут, то крайне несущественные.

«На самом деле атмосфера и так не плохая, работа ведется, работа ведется ритмично, мы сегодня перешли экватор, даже если возникнут какие-то ситуации, то надо понимать, что они могут сдвинуть проект по срокам, но совсем-совсем незначительно», — заявил Миллер эфире телеканала «Россия1».

Напомним, ранее журналисты информационного агентства «Bloomberg» сообщили о переносе сроков сдачи «Северного потока-2». Ссылаясь на отчёт представленный по датскому регулятору, выяснилось, что завершение строительства и ввод газовой артерии перенесли на второе полугодие 2020 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Роман Копин принял участие в совещании по подготовке поправок к законопроектам о преференциях в Арктике Владимир Синяговский: Позитивный образ ВОВ остается последним «рубежом обороны» Северный морской путь через 10 лет станет одной из главных транспортных артерий России Депутат Государственной Думы от фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ Владимир Синяговский: Поручения Президента – конкретный план развития России Украинские синоптики отказались обвинять Россию в предстоящей засухе

Лента публикаций