Крымский мост «не по зубам» Украине

23.05.2018 3:33 0

Крымский мост «не по зубам» Украине

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал высказывание депутаты Верховной Рады Игоря Мосийчука, который пригрозил уничтожить Крымский мост.

Как отметил Игорь Мосийчук, Крымский мост является объектом «вражеской инфраструктуры», так как он соединяет «оккупированную территорию» со «страной-агрессором». По его словам, если бы он занимал должность министра обороны, то неприметно бы отдал приказ уничтожить этот объект.

Франц Клинцевич на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой напомнил, что Крымский мост защищен всей мощью Вооруженных Сил России, и Украина просто не сможет причинить ему какой-либо урон. Политик высказал мнение, что Игорь Мосийчук прекрасно это понимает и его заявление следует рассматривать в рамках деятельности украинских политиков, направленной на «нагнетание атмосферы истерии, ненависти и вражды в украинском обществе».

Крымский мост «не по зубам» Украине

Российский политик уверен, что Киев занимается подготовкой к новой большой войне на Донбассе.

«Крымский мост столь ненавистен украинским националистам еще и потому, что сам факт его возведения являет собой разительный контраст ситуации в соседних странах: Россия созидает, а Украина только разрушает. Но это, что называется, уже не наши проблемы», – пишет Франц Клинцевич.

Украинский политик Владимир Олейник также уверен, что Киеву «не по зубам» Крымский мост. Данное заявление бывший народный депутат Верховной рады написал на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя слова Мосийчука об уничтожении грандиозной российской постройки.

Крымский мост «не по зубам» Украине

«Интересно, как можно уничтожить то, чего не может быть по природе?» – с иронией задается вопросом украинский политик.

Олейник напоминает, что совсем недавно «украинские майданутые деятели» в один голос говорили: мост не построят, его никогда не будет, он упадет. Украинский политик отмечает, что Крымский мост – это стратегический объект Российской Федерации, который находится под надежной охраной.

«Комплекс защиты, который не по зубам никакому Мосийчуку», – написал экс-нардеп Украины.

Украинский политик возмущен тем, что команда Порошенко все время пытается что-то уничтожить. Олейник советует киевской верхушке направить свои силы против тех, кто разрушает, а не созидает. Он также отмечает: «В нынешней Украине полно разрушителей».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев может остаться без Западной Украины Подавляющее большинство жителей России сожалеет о развале СССР Купить парки с натуральным мехом Говорящий опоссум покоряет Сеть Американское правосудие наделило Трампа правом наносить удары по суверенным государствам

Лента публикаций