Берлускони назвал миграцию социальной бомбой, готовой взорваться

06.02.2018 15:02 0

Берлускони назвал миграцию социальной бомбой, готовой взорваться

Итальянский государственный и политический деятель Сильвио Берлускони заявил, что самая большая проблема Италии — это незаконные мигранты, которые огромными партиями прибывают в страну. Об этом пишет Contra Magazin.

В интервью одному из телевизионных каналов Италии Берлускони заявил, что миграция — это социальная бомба, готовая взорваться. Олигарх подчеркнул, что неконтролируемая миграция привела к хаосу и социальным протестам. Власти Италии осуждают расизм и ксенофобию, но ничего не предпринимают, чтобы исправить ошибки миграционного законодательства, добавил Берлускони.

Италия является транзитной станцией, на которой готовятся к поездкам в Германию, Францию, Великобританию или Швецию. Это связанно с тем, что социальные пособия в стране слишком низкие, а перспективы занятости и доходы не привлекают мигрантов.

Вопрос миграционной политики остается основополагающей проблемой перед парламентскими выборами, которые состоятся 4 марта и избирательная компания кандидатов строится на решении данной проблемы, добавил Берлускони.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин рассказал о личном долге перед Россией Маккейн похвалил МОК и призвал ФИФА отменить ЧМ-2018 в России Криптовалютный миллиардер прогнозирует рост биткоина в 20 раз США перебрасывают технику и оборудование из Ирака в Сирию Сколько потратят на празднование Нового года россияне, немцы и украинцы

Лента публикаций