Берлускони назвал миграцию социальной бомбой, готовой взорваться

06.02.2018 15:02 1

Берлускони назвал миграцию социальной бомбой, готовой взорваться

Итальянский государственный и политический деятель Сильвио Берлускони заявил, что самая большая проблема Италии — это незаконные мигранты, которые огромными партиями прибывают в страну. Об этом пишет Contra Magazin.

В интервью одному из телевизионных каналов Италии Берлускони заявил, что миграция — это социальная бомба, готовая взорваться. Олигарх подчеркнул, что неконтролируемая миграция привела к хаосу и социальным протестам. Власти Италии осуждают расизм и ксенофобию, но ничего не предпринимают, чтобы исправить ошибки миграционного законодательства, добавил Берлускони.

Италия является транзитной станцией, на которой готовятся к поездкам в Германию, Францию, Великобританию или Швецию. Это связанно с тем, что социальные пособия в стране слишком низкие, а перспективы занятости и доходы не привлекают мигрантов.

Вопрос миграционной политики остается основополагающей проблемой перед парламентскими выборами, которые состоятся 4 марта и избирательная компания кандидатов строится на решении данной проблемы, добавил Берлускони.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москвичи выбрали название для нового кольца метро Чукотка подвела итоги Регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» Путин жестко пресек дискуссии либеральной тусовки во главе с Венедиктовым о сдаче Гитлеру Ленинграда Польша выдаст украинцам около миллиона рабочих виз «Их внешний вид намного красноречивее любых слов» — коллега Шугалея и Суэйфана о новом видеообращении своих друзей

Лента публикаций