Эксперты советуют не медлить при первых признаках ОРВИ и начинать прием арбидола

17.01.2022 14:33 0

Ученые подтвердили способность молекулы умифеновира (арбидол) справляться с различными штаммами COVID-19, в том числе и со штаммом «омикрон». Об этом пишет Дни.ру.

Арбидол включен Минздравом РФ в последнюю версию методических рекомендаций по профилактике и лечению COVID-19. Врачи – как в России, так и за рубежом – отмечают снижение продолжительности и выраженности симптомов Ковид 19 и других ОРВИ при включении данного препарата в план лечения.

Арбидол хорошо изучен: по всему миру было проведено более 120 исследований арбидола. Масштабное исследование российских специалистов ЭГИДА-2020 доказало, что применение данного препарата значительно снижает продолжительность характерных для ковида симптомов.

Арбидол как препарат прямого противовирусного действия не взаимодействует с иммунной системой человека, он атакует вирус напрямую. Препарат имеет широкий спектр действия против различных респираторных вирусов, может применяться с 2-х летнего возраста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Захарова жестко «прошлась» по премьеру Британии Украинцы осудили Порошенко за провокацию в Керченском проливе Легкий доход с автоматами казино Вулкан 777 Песков рассказал о содержании разговора Путина с Трампом Россия может оставить украинскую армию без дизельного топлива

Лента публикаций