Более 160 стран не увидели вины России в «доказательствах» Британии

28.03.2018 16:44 0

Более 160 стран не увидели вины России в «доказательствах» Британии

Сотрудники российского посольства в Лондоне прокомментировали появление в сети Интернет документов, которыми оперировали официальные лица Великобритании в ходе якобы «разоблачения» российской стороны в рамках так называемого «дела Скрипаля».

Официальная страничка посольства РФ в Лондоне в социальной сети Twitter пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты выразили свое недоумение касаемо ситуации с доказательствами по «делу Скрипаля». Они обратили внимание на то, что представленные британской стороной улики были настолько неубедительными, что более 160 государств не захотели принимать их во внимание.

Более 160 стран не увидели вины России в «доказательствах» Британии

«Эти 5 слайдов – буквально все “конфиденциальные доказательства”, которые представила Великобритания, чтобы доказать свою точку зрения в деле Скрипала. Неудивительно, что более 160 стран не были впечатлены», – пишут российские дипломаты.

Ранее вышеупомянутые «документы», с помощью которых Британия якобы доказала причастность России к отравлению Сергея Скрипаля появились в российских СМИ. Как и предполагалось ранее, никакой конкретики данная информация не несет. Редакция перевела на русский язык так называемые доказательства Лондона и не нашла в них оснований для столь серьезных обвинений, которыми оперируют британские политики.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин и Шохин преподали Макрону урок географии Американские «эксперты в юбках» во всем обвинили Россию Официальный сайт Вулкан Рояль Социальные пособия для населения вырастут в два раза Доступные деньги

Лента публикаций