«Большая семерка» пригласила Украину на охоту в качестве дичи

10.04.2018 17:33 0

«Большая семерка» пригласила Украину на охоту в качестве дичи

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поделился радостным известием о том, что его пригласили на встречу коллег из «Большой семерки».

В понедельник, 10 апреля, министр иностранных дел Украины Павел Климкин получил приглашение на саммит глав МИД стран «Большой семерки». Дело в том, что Киев примет участие в подобного рода мероприятиях впервые.

Обозреватель интернет-издания News Front Юлия Витязева опубликовала ироничный пост в Твиттере по данному поводу:

«Рубрика «оргазм дня»: Украину впервые пригласили на встречу глав МИД G7. Климкин срочно укорачивает новые штаны, а Порошенко заказал ящик “Столичной”».

«Большая семерка» пригласила Украину на охоту в качестве дичи

Интернет-пользователи поддержали позитивное настроение в комментариях к посту.

«Ребят, предлагаю срочно скинуться на утюг Марине, а то стыдно за соседей опять будет», – заявил подписчик, имея в виду супругу украинского лидера.

«У них там некому еду разносить?» – предположил комментатор.

«Ну да. А раньше в качестве гостей приглашали Индонезию, Шри-Ланку, Бангладеш, Чад и Папуа — Новую Гвинею», – иронизирует интернет-пользователь.

«Приглашение Украины на саммит шестерок, которые “восьмёрка”, выглядит прямо как по Кингу – пригласили на охоту в качестве дичи», – подытожил подписчик.

«Большая семерка» пригласила Украину на охоту в качестве дичи

Напоминаем, «долгожданный» для Незалежной саммит состоится в канадском городе Торонто 22 апреля.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские власти лгут о решении Венецианской комиссии по русскому языку Украинские патриоты уверены в намерении Москвы оккупировать Одессу Украинский танк «Оплот» потерпел очередное фиаско Украина: Арест рыболовецкого судна «Норд» спровоцировала Россия Кучма предложил отменить блокаду Донбасса

Лента публикаций