Борису Джонсону предложили покинуть пост главы МИД Британии

04.04.2018 17:31 1

Борису Джонсону предложили покинуть пост главы МИД Британии

Бывший член британского парламента Джордж Гэллоуэй заявил, что после скандального «дела Скрипаля» глава МИД Борис Джонсон должен покинуть свой пост.

В среду, 4 апреля, бывший член британского парламента Джордж Гэллоуэй выступил с требованием отставки министра иностранных дел Бориса Джонсона.

Его заявление последовало после того, как английские специалисты не смогли определить происхождение нервно-паралитического вещества, которым был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль.

Пользователи социальных сетей поддержали Джорджа Гэлоуэй, высмеяв лживость Бориса Джонсона и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

«Только под суд», – обозначил дальнейшую судьбу Джонсона один из пользователей Твиттера.

«Господи, я читаю не отправить, а отравить… Надо же… или все-таки?» – иронизирует подписчик.

«Если в компании с Мэй, то тогда пойдёт + финансовая контрибуция», – предложил комментатор.

«А что королева?» – задается вопросом интернет-пользователь.

«А судить?» – недоумевает подписчик.

«Может сначала всё же обследовать?» – пошутил комментатор.

Борису Джонсону предложили покинуть пост главы МИД Британии

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери произошло 4 марта в британском городе Солсбери. Расследование данного дела длится до сих пор. Однако премьер-министр Тереза Мэй и глава МИД Борис Джонсон уверяли публику, в том числе и на международной арене, что яд имеет российское происхождение.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 12 км автодорог отремонтируют на Чукотке в 2019 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Афганистан интересен США, как поставщик наркотиков и террористов Пригожин рассказал, как Соболь и Навальный тянули с него деньги Россиянам объяснили, как изменится 72 статья Конституции после голосования 1 июля Что ждут от Украины в новом году в Киеве, в Донбассе, в Крыму и в Москве

Лента публикаций