Британия и США «заметают следы» пытаясь спрятать Скрипалей

09.04.2018 17:31 0

Британия и США «заметают следы» пытаясь спрятать Скрипалей

Британские спецслужбы предложили «чудом исцелившимся» Сергею и Юлии Скрипаль переехать в США под новыми именами во избежание новых попыток покушения на убийство.

В понедельник, 9 апреля, британские спецслужбы предложили бывшему сотруднику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии переехать на постоянное место жительства в США и изменить имена, чтобы избежать повторных покушений на убийство. СМИ сообщают, что специалисты MI6 согласовали данный план развития событий с коллегами из ЦРУ.

Пользователи социальных сетей отреагировали однозначно: это попытка британских властей замести следы и забыть про доказательства, которыми, как правило, принято подкреплять озвученные обвинения.

«На самом деле они всегда могут заговорить, поэтому их жизнь под большим вопросом», – пишет пользователь Твиттера.

«Еще попытаются что-нибудь выжать, а потом…», – предположил подписчик.

«Превосходно сказано! От себя добавлю, что это называется “программа ЗАЧИСТКИ свидетелей”», – иронизирует интернет-пользователь.

«Без сомнений, это использованный материал», – согласился комментатор.

«Чтобы никаких откровений, тем паче мемуаров», – заявил подписчик.

«Их кот был уже там. Теперь он свинка», – пошутил пользователь Твиттера.

«Вот они “справедливые законы” Англии и США! – как только родственники захотели встречу – сразу всплыла необходимость увезти их от “опасности”, поменять место жительства и изменить внешность», – подытожил комментатор.

Британия и США «заметают следы» пытаясь спрятать Скрипалей

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фейковые расследования и манипуляция фактами — «Новую газету» давно пора судить Переговоры Путина с лидерами Донбасса шокировали Порошенко Собянин открыл крупнейшую в стране автомобильную газонаполнительную компрессорную станцию Путин: В выборы в США и в России вмешиваются одни и те же лица Чукотка получит дотации за высокие показатели социально-экономического развития

Лента публикаций