Британские СМИ запугивают болельщиков ЧМ-2018 голодными русскими медведями

22.12.2017 19:47 0

Британские СМИ запугивают болельщиков ЧМ-2018 голодными русскими медведями

Британские СМИ трубят о голодных российских медведях, поджидающих болельщиков на Чемпионате мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году. Журналисты ссылаются на то, что хищникам нечего есть, и они могут наброситься на людей. Пресса оценивает количество косолапых в России в 70 тысяч.

Предпосылкой к статье послужило любопытство главы Федерации футбольных болельщиков Англии и Уэльса. Мужчина решил изучить, где можно жить в России кроме гостиниц. Неожиданно он пришёл к выводу, что любой болельщик сможет разместиться в палатке в лесу. Там-то его и съест косолапый.

Остаётся главный вопрос: зачем данная информация британцам, желающим приехать на Чемпионат мира? Ведь сборная Англии будет базироваться в Петербурге, а матчи группового этапа запланированы в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде, но никак не в густых лесах Сибири. Но, как повелось в последнее время, в антироссийской пропаганде вопросов на порядок больше, нежели ответов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин: очень рассчитываю на то, что Чукотка будет самодостаточной и будет развиваться США решили «наладить сотрудничество» с Россией в Арктике Новак: Соглашение по ограничению добычи нефти себя полностью оправдало Финансовые тайны «Фонтанки»: как владелец издания пилит бюджет Петербурга Fox News запугал американцев биологическим оружием недружественных стран

Лента публикаций