В России оценили санкции США против 183-го полка ВС РФ

11.05.2018 21:53 0

В России оценили санкции США против 183-го полка ВС РФ

Военный эксперт, замглавы Академии геополитических проблем Константин Сивков прокомментировал введение Соединенными Штатами санкций против 183-го гвардейского зенитного ракетного полка ВС РФ. Об этом сегодня сообщает калининградский информационный портал «Клопс».

Аналитик уверен, что американские санкции против полка армии России являются символичными и неспособными реально повлиять на формирование.

«В полку проходили обучение сирийские и иранские зенитчики, которые уничтожили большое количество ракет США. Так что новые санкции — это комплимент хорошей подготовке в российской школе ПВО», – заявил эксперт, подчеркнув, что отечественные ПВО и тактика ВС РФ имеют значительное преимущество по сравнению с американскими аналогами.

Согласно информации портала, в Балтфлоте никто преследования офицеров и контрактников со стороны США не опасается.

«Санкции в отношении зенитного ракетного полка в Гвардейске — это смешно. Что им там запретили, неясно. Офицеры и так по долгу службы не могут выезжать за границу, они всегда на боевом дежурстве, охраняют небо Калининградской области», – рассказал источник информагентства в Балтфлоте, отметив, что офицеры восприняли санкции как повод гордиться.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лоцманы хотят преобразований Киев «распилит» деньги, выделенные для восстановления Донбасса В этом году Крым посетили больше миллиона украинцев Украинские партизаны уничтожают военную технику ВСУ в Донбассе Россия: Итоги уходящего года на видео

Лента публикаций