Бывший АТОшник: Порошенко и компания обманули весь украинский народ

19.11.2018 21:35 0

Бывший АТОшник: Порошенко и компания обманули весь украинский народ

То, что происходит на Украине, не устраивает абсолютно каждого украинца. Тогда, когда люди выходили на Майдан, они рассчитывали, что свергнут неугодную власть, и на их место придут те, кто будет развивать государство.

Западные политики и главная марионетка США Петр Порошенко в итоге обманули абсолютно всех. Страна погрузилась в еще большую пучину проблем. И об этом открыто заявляют те, кто готов был убивать – стоять до последнего на главной киевской площади и жить там в палатках.

Два бывших участника Евромайдана – украинский адвокат Андрей Гожий и экс-АТОшник Александр Мединский пришли в итоге к мнению, что Порошенко и компания обвели вокруг пальца целую страну.

По мнению Мединского, люди выходили против того, что творилось в государстве, а в итоге стало еще хуже. Он подчеркнул, что люди не стояли за томос, гражданскую войну с Донбассом, нацистов, Бандеру и против «Русского мира».

За свое отношение к войне в Донбассе Мединского теперь преследуют власти Украины и он был попросить политического убежища в Финляндии.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НАТО готовится к войне с Россией Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться на пост президента РФ 84% россиян чувствуют себя счастливыми людьми Украина намерена создать в Крыму «токсичную атмосферу» США анонсировали введение новых санкций против российских бизнесменов

Лента публикаций