Бывший АТОшник: Порошенко и компания обманули весь украинский народ

19.11.2018 21:35 0

Бывший АТОшник: Порошенко и компания обманули весь украинский народ

То, что происходит на Украине, не устраивает абсолютно каждого украинца. Тогда, когда люди выходили на Майдан, они рассчитывали, что свергнут неугодную власть, и на их место придут те, кто будет развивать государство.

Западные политики и главная марионетка США Петр Порошенко в итоге обманули абсолютно всех. Страна погрузилась в еще большую пучину проблем. И об этом открыто заявляют те, кто готов был убивать – стоять до последнего на главной киевской площади и жить там в палатках.

Два бывших участника Евромайдана – украинский адвокат Андрей Гожий и экс-АТОшник Александр Мединский пришли в итоге к мнению, что Порошенко и компания обвели вокруг пальца целую страну.

По мнению Мединского, люди выходили против того, что творилось в государстве, а в итоге стало еще хуже. Он подчеркнул, что люди не стояли за томос, гражданскую войну с Донбассом, нацистов, Бандеру и против «Русского мира».

За свое отношение к войне в Донбассе Мединского теперь преследуют власти Украины и он был попросить политического убежища в Финляндии.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Латыши испугались Деда Мороза, гуляющего по улицам Риги Эксперт назвал атаку США по Сирии «игрой нервов» Гастроли Навального призваны создать видимость масштабной оппозиции Минобороны закупит для ВКС РФ 76 истребителей Су-57 Украинская оппозиция угрожает уничтожить Зеленского и победившую партию «Слуга народа»

Лента публикаций