Чукотский журналист стал участником фестиваля «Таврида-АРТ»

09.09.2020 10:53 0

В Крыму завершился фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ», который проходил со 2 по 6 сентября в бухте Капсель неподалёку от Судака. Участниками фестиваля стали 2000 человек из всех 85 субъектов России. Чукотку представлял журналист Александр Крымов. Участники – это активная молодёжь, жизнь которой тесно связана с творчеством: танцами, песнями, рисованием, литературой. На площадке фестиваля прошло более 250 мероприятий и более 2000 трансляций и концертов во дворах – по всей России в рамках проекта «Таврида рядом».

Чукотский журналист стал участником фестиваля «Таврида-АРТ»

— Это необыкновенный опыт и потрясающее место. Тут каждый участник наполнен творчеством, идеями и историями. Разнообразные мероприятия проходили весь день на различных площадках, так что, не обладая расписанием, можно было попасть на интересные перформансы, мастер-классы, концерты и даже на тренировки к олимпийским чемпионам просто проходя мимо. «Таврида-АРТ» подарила массу новых и полезных знакомств со всей России. Думаю, я ещё долго буду находиться под впечатлением от масштаба и атмосферы фестиваля, — рассказал Александр Крымов.

Благодаря фестивалю талантливые молодые артисты смогли выступить вместе с популярными российскими исполнителями: Юлианной Карауловой, Леонидом Агутиным, Полиной Гагариной, Сергеем Лазаревым, Клавой Кокой, ST, МОТом и Гариком Сукачевым. Вместе с детским хором участников Всероссийского конкурса «Большая перемена» спела Диана Арбенина. Локациями для творческих коллабораций стали 10 сцен вблизи знаковых арт-объектов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украину обвинили в применении химоружия в Донбассе Эксперт объяснил, почему YouTube заблокировал российский канал «360» Путин: «Кремлевский доклад» США направлен против всех 146 миллионов россиян В шаге от войны: Трамп и компания уже спрятались в летающей крепости Государство возместит предпринимателям Чукотки расходы на «Северный завоз» продовольственных товаров

Лента публикаций