Зеленский прокомментировал публикации стенограмм его разговоров с Трампом

27.09.2019 21:41 0

До того, как произошла встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа, у них состоялись телефонные переговоры. Обычно разговор мировых лидеров после этого опубликовывают. Стенограммы появляются на сайтах правительств стран.

Позднее состоялась очная встреча глав Украины и США. По словам Зеленского они не обсуждали возможность публикации стенограммы. Однако вскоре после переговоров Белый дом разместил ее на своем официальном сайте. Зеленский был удивлен.

Президент Незалежной заявил, что не предполагал, что их разговор будет опубликован. Как отметил Зеленский, он думал, что если и будет опубликована стенограмма со стороны Белого дома, то только слова Трампа.

При этом глава Украины утверждает, что ему нечего скрывать, он открыт для общественности. Однако он предпочитает, чтобы его беседы с иностранными лидерами оставались частными.

«Я открыт. Поэтому они опубликовали эту стенограмму. Пожалуйста, хоть [публикуйте] все разговоры», — подчеркивает Зеленский.

Источник

Предыдущая новость

Въезд Москву на Каширском шоссе украсила ландшафтная подсветка Американским «Абрамсам» лучше не выступать против артиллерии России Путин жестко пресек дискуссии либеральной тусовки во главе с Венедиктовым о сдаче Гитлеру Ленинграда После переговоров с Путиным, Абэ возвращается в Японию с пустыми руками Депутаты рассмотрели поправки кабмина в Жилищный кодекс РФ

Лента публикаций