День рождения Гитлера: Вонь распространяется из Украины

20.04.2018 21:55 0

День рождения Гитлера: Вонь распространяется из Украины

Сегодня, 20 апреля, украинский депутат Марьяна Батюк на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала поздравление с днем рождения Адольфа Гитлера. Российский политический эксперт Сергей Марков не смог оставить данный инцидент без внимания.

«От киевского бандеровского режима воняет фашизмом изо всех щелей», – считает политолог.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

День рождения Гитлера: Вонь распространяется из Украины

По его мнению, те люди, которые не замечают фашизма на Украине или делают вид, что не замечают, способствуют его распространению. Он считает, что западные лидеры, которые никак не реагируют на бандеровский репрессивный режим, поступают аморально, а их политическая позиция совершенно «не приемлема для цивилизованного человека».

Специалисты ОЗХО подтвердили, что при покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию использовалось западное токсичное химическое вещество. В их отчете (который состоит из 12 пунктов) утверждается, что «яд» отличается высокой чистотой и практически не имеет примесей. При этом название вещества засекречено, к данной информации будут иметь доступ только члены вышеупомянутой организации.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на большое количество загадочных обстоятельств в «деле Скрипалей». Он отметил, что отчет ОЗХО не подтверждает утверждение британских властей о том, что российская сторона имеет какое-либо отношение к покушению на Сергея Скрипаля. Также настораживает тот момент, с какой тщательностью спецслужбы Великобритании скрывают Сергея и Юлию от общественности (от СМИ, независимых экспертов и представителей России).

«Только друг правительства Британии может верить его словам. У всех остальных постоянное пропагандистское вранье правительства Британии вызывает естественное недоверие к каждому его слову», – пишет Сергей Марков.

Эксперт считает, что власти Великобритания могли передать ОЗХО не вещество, которым отравили Скрипалей, а «просто яд из своей лаборатории». Представители «туманного Альбиона» постоянно путаются в своих показаниях, видимо, им есть, что скрывать.

«Британские власти все время врут по поводу дела Скрипаля – это главная правда этого дела. Видимо, есть что им скрывать. Видимо, они виновны», – отметил политический эксперт.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Литва продолжит дружить с Украиной против России ЛДПР требует ужесточить требования к кандидатам в президенты РФ Названы самые привлекательные регионы России для мигрантов Порошенко назвал вступление Украины в ЕС и НАТО стратегической целью для страны Путин встретился с главами Ирана и Азербайджана

Лента публикаций