Главу МИД Британии назвали «главным лжецом 2018 года»

19.04.2018 20:37 0

Главу МИД Британии назвали «главным лжецом 2018 года»

Голословные обвинения главы МИД Великобритании Бориса Джонсона в адрес России кажутся все более неправдоподобными на фоне выяснения новых обстоятельств в «деле Скрипалей».

Скорее всего, в ближайшем будущем «дело Скрипалей» потеряет свою актуальность, ведь при расследовании покушения версия вины России кажется все менее правдоподобной. Юлия Скрипаль уже давно выписана из больницы и даже раздает интервью устами британских спецслужб, а расследование все дальше уходит от «главной версии Лондона».

Между тем, западные СМИ начинают задавать все больше вопросов министру иностранных дел Британии Борису Джонсону, который с пеной у рта доказывал виновность Москвы, не имея каких-либо доказательств.

Американские издания пишут, фейковые заявления Джонсона заставили Вашингтон заступиться за Лондон, и ввели весь мир в заблуждение. Теперь он, без сомнения, «главный лжец 2018 года». Присоединились к американским газетам и европейские. К примеру, немецкий портал The Duran принял во внимание информацию экспертов из Портон-Дауна и обвинил британского политика во лжи.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильтрат полигона «Ядрово» переработают в техническую воду на месте Наследница КПСС на службе олигархов ЦБ занялся рейдерством? США угрожают санкциями всем, кто сотрудничает с «Северным потоком-2» Водителей и пешеходов в Москве призывают быть внимательнее из-за ледяного дождя

Лента публикаций