Депутат Госдумы от ЛДПР вывел историю с «кохомским стрелком» на федеральный уровень

16.01.2022 1:23 0

Кохомчанин Александр Краснов, защищал дом от вооружённой толпы. Нападавшие стреляли, ударили арматурой гостя, угрожали расправой. Взяв охотничье ружье, хозяин выстрелил в воздух и лишь потом — в нападавших. Один из них погиб, один ранен. Спасавшего близких Александра Краснова обвинили в умышленном убийстве.

Депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Сипягин направил запросы в профильные инстанции. Первый – на имя Александра Бастрыкина, председателя Следственного комитета РФ. Депутат считает, что Александр Краснов действовал в пределах самообороны, и просит не допустить несправедливого наказания.

Владимир Сипягин обратился и к Игорю Краснову, Генеральному прокурору РФ. Депутат сообщил, что по прошествии 6 месяцев ещё не допросили свидетелей, не привлекли к ответственности нападавших. Он просит главу ведомства добиться, чтобы виновные были наказаны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров: Российские наблюдатели СЦКК работают на Украине под дулами автоматов Нацгвардии Симферополь и Керчь может связать железная дорога АНБ США презентовало новую программу «Гидра» для слежки за пользователями Слепаков и Шнуров выпустили клип «Чемпионы» Рейтинг одобрения Дональда Трампа вырос на три процента

Лента публикаций