Депутат российского парламента встретился с новороссийскими учителями

10.09.2020 11:53 0

Депутат российского парламента встретился с новороссийскими учителями

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от Краснодарского края Владимир Синяговский встретился с руководителями школьных учреждений Новороссийска.

В ходе конструктивного разговора обсуждались главные проблемы сегодняшнего российского образования и конкретно вопросы, особенно беспокоящие учителей города-героя. Владимир Синяговский ответил на вопросы, касающиеся реализации национального проекта «Образование», пообещал взять под особый депутатский контроль всё, что связано с материальным обеспечением школьных учреждений, выплатой надбавок педагогам и организацией бесплатного питания учащихся.

— Встреча с новороссийским школьными учителями и директорами была организованна по моей инициативе, — объяснил Владимир Синяговский. – Я убеждён, что проблемы российского образования имеют первоочередное государственное значение. Совершенно согласен с Президентом – ограничения связанные с пандемией коронавируса не должны отразиться на качестве работы педагогов и реализацией национальных проектов. В связи с этим большая ответственность ложится на все структуры организующие, как соблюдение мер эпидемиологической безопасности, так и обеспечивающие нормальную работу общеобразовательных учреждений… Я и мои помощники продолжаем мониторинг ситуации в Новороссийске и наш разговор с педагогами и учителями был необходим для того, чтобы понимать, как развивается ситуация. С какими проблемами столкнулись школы в связи с началом учебного года, какая помощь необходима… По результатам нашей встречи мною будет сформирован ряд запросов в соответствующие городские, краевые и федеральные структуры. Уверен, что совместными усилиями мы обеспечим все необходимые условия для качественного процесса образования новороссийских школьников.

Источник

Предыдущая новость

Трамп поручил Пентагону провести военный парад Путин посетил свой предвыборный штаб в Гостином дворе Аксенов: Путин спас Крым от украинского рабства Действия США и курдских формирований в Сирии назвали терроризмом Минобороны Британии требует больше денег, чтобы не отставать от России

Лента публикаций