Депутат российского парламента встретился с новороссийскими учителями

10.09.2020 11:53 0

Депутат российского парламента встретился с новороссийскими учителями

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от Краснодарского края Владимир Синяговский встретился с руководителями школьных учреждений Новороссийска.

В ходе конструктивного разговора обсуждались главные проблемы сегодняшнего российского образования и конкретно вопросы, особенно беспокоящие учителей города-героя. Владимир Синяговский ответил на вопросы, касающиеся реализации национального проекта «Образование», пообещал взять под особый депутатский контроль всё, что связано с материальным обеспечением школьных учреждений, выплатой надбавок педагогам и организацией бесплатного питания учащихся.

— Встреча с новороссийским школьными учителями и директорами была организованна по моей инициативе, — объяснил Владимир Синяговский. – Я убеждён, что проблемы российского образования имеют первоочередное государственное значение. Совершенно согласен с Президентом – ограничения связанные с пандемией коронавируса не должны отразиться на качестве работы педагогов и реализацией национальных проектов. В связи с этим большая ответственность ложится на все структуры организующие, как соблюдение мер эпидемиологической безопасности, так и обеспечивающие нормальную работу общеобразовательных учреждений… Я и мои помощники продолжаем мониторинг ситуации в Новороссийске и наш разговор с педагогами и учителями был необходим для того, чтобы понимать, как развивается ситуация. С какими проблемами столкнулись школы в связи с началом учебного года, какая помощь необходима… По результатам нашей встречи мною будет сформирован ряд запросов в соответствующие городские, краевые и федеральные структуры. Уверен, что совместными усилиями мы обеспечим все необходимые условия для качественного процесса образования новороссийских школьников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские «Терминаторы» вооружат «умными» боеприпасами Политолог: США никогда не были и не будут друзьями России На форуме «Армия-2020» представили БМП-2М Турчинов доложил НАТО о нападении России на Украину Немецкий политик призвал Европу повернуться лицом к России

Лента публикаций