Послу Украины посоветовали не вмешиваться в отношения Германии и Крыма

12.03.2018 14:43 0

Послу Украины посоветовали не вмешиваться в отношения Германии и Крыма

3 февраля делегация из 10-ти депутатов трёх земельных парламентов Германии посетила столицу Крыма – Севастополь. Делегаты гостили в России до 9 числа, посетили крупнейшие города субъекта, пообщались с местными жителями. Заодно и украинского посла угомонили.

Такие визиты иностранных дипломатов в Крым, а их ежегодно с 2014-го проходят десятки, открывает гостям настоящую картину происходящего на полуострове. В силу дезинформации они часто ожидают увидеть худшие проявления военной диктатуры и гнёт, а оказываются в образцовом курорте, где их гостеприимно встречают местные.

Это не может не мозолить глаза киевским властям, а потому делегатам, посетившим Крым, в Киеве часто грозят неприятностями, а то и уголовными делами. Когда украинский посол в Германии Андрей Мельник предпринял попытку дискредитировать поездку немцев на полуостров, его решили поставить на место.

Председатель партии Германии «Левые» в регионе Оснабрюк Андреас Маурер заявил, что Берлин порекомендовал Мельнику не вмешиваться во внутренние дела Германии и заняться своей работой в ответ на его назойливые жалобы.

«Это настолько абсурдно. Это, может быть, работает на Украине, где нет законодательства, где беззаконие, где есть какие-то «Правые секторы», — заявил Маурер.

И немудрено – Киев буквально навязывает Европе своё общество. С рекомендацией наказать немецкую делегацию к Меркель обращался даже Петр Порошенко. Впрочем, Маурер отметил, что после предупреждений из Берлина Мельник «стал потише».

Игорь Игнатьев

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СБУ: Полиграф подтвердил участие Савченко в подготовке госпереворота на Украине Отечественные СМИ, такие ли «отечественные»? Рост мировых цен на газ мешает «Газпрому» устанавливать новые экспортные рекорды Новый МиГ-31БМ разогнался до 3400 км/ч Пушков: Россия и Китай давно выросли из «костюма американской гегемонии»

Лента публикаций