Директор керченского колледжа сравнила трагедию с «Бесланом»

17.10.2018 18:06 3

Очевидцы трагедии в керченском колледже находились в шоке и давали крайне противоречивые показания, что сначала запутало следствие. Однако потом выяснилось, что массовое убийство совершил в одиночку 18-летний студент Владислав Росляков, который покончил с собой после совершения преступления.

Тем не менее, страх и ужас были настолько велики, что многие решили, что это теракт.

Несколько часов назад в Сети было опубликовано видео, на котором директор «Керченского политехнического колледжа» Гребенникова Ольга Николаевна, не сдерживая эмоций рассказывает про взрыв.

Женщина говорит, что в учебное заведение ворвались люди, бегали, бросали взрывные пакеты, открывали кабинеты второго этажа и убивали всех, кто попадался на их пути. Директор уверена, что если бы не уехала по делам за 10 минут до трагедии, ее бы тоже убили.

«Как в Беслане. Наверное, сейчас я была бы трупом», — высказалась Ольга Николаевна.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хакеры украли у биржи биткоины на сумму $68 млн В Госдуму внесен законопроект, который упростит систему начисления платежей за «общедомовые нужды» Путин презентовал «голубей мира со стальными перьями» Lada XCode будет завоевывать китайский авторынок Подводный флот России «сдерживает» военные амбиции Пентагона

Лента публикаций