Джулиан Ассанж лишился всех связей с внешним миром

28.03.2018 20:51 0

Джулиан Ассанж лишился всех связей с внешним миром

Укрывающегося в посольстве Эквадора основатели WikiLeaks Джулиана Ассанжа лишили всех средств связи с внешним миром. Это было сделано по решению эквадорского правительства.

«Эта мера принята в связи с неисполнением со стороны Ассанжа письменного обязательства, данного правительству в конце 2017 года, в котором он обещал не распространять сообщения, которые предполагали бы вмешательство в отношения с другими странами», — говорится в официальном коммюнике властей Эквадора.

Ранее министр иностранных дел Эквадора Фернанда Эспиноса сказала, что британское правительство не готово начать переговорный процесс по ситуации с главредом WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

«Для посредничества нужны две стороны, Эквадор готов, но другая сторона — не обязательно», — отметила она.

По известное информации, власти Эквадора активно работают над способом вывести Ассанжа из Лондона.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутаты ГД рассмотрели законопроект об использовании нацисткой символики и атрибутики в научных целях Губернатор Роман Копин утвердил Положение о территориях традиционного природопользования регионального значения НАТО намеривается захватить Керченский пролив Россия обвинила США в милитаризации космоса На Украине снова задумались о полном прекращении ж/д-сообщения с Россией

Лента публикаций